RDV Internet sur Créteil/L’Haÿ-les-Roses

jeudi 26 décembre 2013

Depuis une quinzaine de jours le site internet de la préfecture de Créteil est en panne.
La préfecture affirme qu’il a été piraté..D’ou ce message hilarant (?) "Guru méditation" où le policier webmaster de la préfecture se prend pour un zélateur du Boudha. On espère qu’il remettra le site en route avant d’atteindre le Nirvana.

Bonne occasion pour ne plus donner aucun RDV.

Selon un agent d’accueil, il faut prendre RDV en envoyant un mail.
Voici le lien

Remplissez les cases. Inutile de mettre l’adresse, seulement nom, prénom et adresse électronique.
Sujet ;RDV naturalisation sur Créteil ou L’Hay
Précisez Naturalisation par décret ou par mariage

RDV régularisation sur Créteil ou L’Hay
Demandez un RDV circulaire Valls

Bonne Chance



Navigation

Brèves de la rubrique

Messages récents

22 avril

Bonjour la question est difficile.Il n’est donc pas aisé de répondre.
D’après ce que je sais, vous pourriez conclure un contrat d’apprentissage en (...)
Bonjour Si vous n’êtes pas encore majeure et si vous avez été placée depuis au moins trois ans à l’Aide sociale à l’Enfance , vous avez le droit à la (...) Bonjour, Je suis arrivée en france en 2011 rejoindre Ma famille mère, frère et sœurs qui y vivent j’avais alors 16 ans a l’époque. Très vite j’ai été (...) Bonjour
C’est votre femme qui fait la demande et c’est elle qui doit fournir ses douze bulletins de paie au SMIC minimum sur un an.Elle doit (...)
Bonjour L’entreprise et vous-même avez commis une irrégularité. La direccte est en droit de vous demander une APT pour un contrat en alternance. A (...) Bonjour
Comme vous êtes encore à l’école, il faut joindre le plus rapidement possible, l’association RESF.
Passez par leur site (...)
Bonjour Ibti, J’espère que vous gardez toutes les preuves de vos envois d’argent très soigneusement. Vous devez aussi déclarer ces sommes aux impôts. (...) Bonjour
Un CDD de douze mois ne donne plus droit qu’à un titre de séjour de" travailleur temporaire". le droit au séjour prend fin à la fin du (...)
Bonjour
S vous n’avez pas de ressources personnelles, il sera difficile d’avoir la nationalité, sauf parcours universitaire exceptionnel.
Vous (...)
Bonjour Non, pas de possibilité de carte de séjour temporaire. Mais il me semble que vous êtes français car né en France de parents vraisemblablement (...)