Conjoint(e) de Français(e) sans entrée régulière

jeudi 23 août 2018
popularité : 1%

Je suis marié(e) avec un(e) Français(e). Je n’ai pas d’entrée régulière. Puis-je déposer une demande Valls car je réside en France depuis cinq ans et j’ai toutes les preuves de ce séjour et de la vie commune ?

Oui. La plupart des préfectures acceptent une telle demande bien que la circulaire Valls ne parle que de « conjoint(e) étrangers en situation régulière » car elles ne peuvent raisonnablement traiter plus mal les conjoint(e)s de citoyens francais(e) que les conjoints d’étrangers.
La plupart des prefs acceptent le dossier après trois ans de séjour.


Brèves

1er décembre 2016 - Montant taxe carte pluriannuelle

Le montant de la carte pluriannuelle au 01/11/2016
a été fixé à 279 €, quelque soit le nombre (...)