Permanence le mardi après-midi à Créteil

mardi 5 septembre 2017
popularité : 1%

Permanence du mardi après-midi 17h-20h

JPEG - 18 ko
Maison des associations

Les permanences ont lieu à la Maison des Associations

1 rue François Mauriac à Créteil

Sur le rond-point, presque face à la prefecture ; (voir croquis plus bas)

Métro préfecture ou bus préfecture.

Il est recommandé de ne pas arriver après 19h pour être sûr de passer (Les permanences sont quelquefois chargées)

Passage par ordre d’arrivée
S’inscrire sur la liste de passage dans la salle d’attente

Pendant les vacances scolaires, les permanences sont reportées de 14h à16h au même endroit . La maison des associations ferme à 17h. Les permanences sont réduites.

PNG - 91.4 ko
plan quartier creteil

Messages récents

21 octobre

Bonjour Il ne faut pas un extrait de naissance, il faut un acte intégral.A demander par internet à votre mairie de naissance.
En fait vous êtes (...)
Bonjour Pour les papiers VPF, il y a une enquête de police et si on ne vous trouve pas a l’adresse indiquée, cela risque de poser problème. Il (...) Bonjour,
j’aimerais savoir si je peux faire une demande de certificat de nationalité française.Je suis née en France en décembre 1962 avec une (...)
Bonjour Je suis arrivé en France le 20 janvier 2017 avec un visa Schengen chez ma femme à Créteil. on a pris un rdv pour le mariage. On a pas (...) Bonjour Sylvan Votre plan ne marche pas. votre diplôme sera trop vieux et on ne vous donnera pas d’APS après une nouvelle carte d’étudiant. Aucune (...) Je ne connais pas la loi italienne. Je suppose - mais je ne le sais pas - qu’il faut que votre femme travaille avec un contrat ( si c’est comme en (...) Merci beaucoup de m’avoir répondu.
Donc si je comprends bien si on trouve une résidence en Italie tous les deux je pourrais faire la demande ? (...)
Bonjour
Faites une courte lettre avec la demande de renouvellement.
La pref vous donnera une carte de deux ans. Puis ensuite une carte de (...)
Bonjour
Pour que vous ayez des papiers soit en Italie comme conjoint d’Européenne ou en France comme conjoint de Française, il est obligatoire (...)
Bonjour Malheureusement selon la circulaire Valls, votre frère n’a pas droit, "il peut avoir" simplement un titre de séjour VPF. Il lui faut un bon (...)