Poster un commentaire à la suite de l’article...

En réponse à...

Logo de rosesss
jeudi 4 février 2016 à 12h04 - par  rosesss

Bonjour,

Je dépose le dossier de régularisation après 12 ans en France (titre séjour étudiant pendant 7 ans et puis sans-papiers), j’ai travaillé avec contrat et fiches de paie pendant 6 ans et puis je suis licencié abusivement 2 ans avant la date de dépôt du dossier de régularisation.

Ma femme est étudiante avec titre séjour ; elle est enceinte à ce moment-là.

La préfecture a refusé ma demande et donne une OQTF. Je fais un recours au tribunal administratif et la date d’audience s’approche. Je viens de trouver une promesse d’embauche avec cerfa et je l’ai envoyé au tribunal.

Mon enfant a 20 mois maintenant.

Est-ce que je peux avoir une chance de gain au tribunal administratif ? Je peux avoir vos conseils ;

Merci beaucoup

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

24 juin

Bonjour Il faut aller voir la fiche dans le menu :rubrique Vie quotidienne/ santé/ AME Vous trouverez aussi le plafond des ressources pour un (...) Bonjour, je voulais savoir si je peux faire une demande d’AME et comment faire en sachant que je suis mariée mais je suis toujours en situation (...)

23 juin

Bonjour, comment avez vous fait pour avoir le status etudiant a nouveaunapres l’APS ? Avez ecrit une lettre ? ou justificatif de maladie ?
Merci (...)

22 juin

Bonjour Madame, Monsieur J’ai déposé mon dossier de changement de statut étudiant vers commerçant début octobre jusqu’au présent pas de réponse à la (...)

21 juin

Bonjour,
Mon APS expire la 10 aout 2018 et j’ai une convocation le 13 novembre à la préfecture du Rhone, j’ai trouvé un emploi et je vais commencer à (...)
Bonjour,
Je me permets de vous écrire afin d’avoir une information relation à ma possibilité de changement de statut. En fait, je suis un étudiant (...)

19 juin

Bonjour Il faut quelquefois ecrire une lettre pour demander la carte pluriannuelle. Mais cela dépend des préfectures peut-être.
Ce qu’il y a de (...)
Bonjour
La GB ne fait pas partie de l’espace Schengen et donc il est bien possible qu’il faille un visa.
essayez de voir sur le site du consulat (...)
Bonjour
Je peux me tromper mais je crois que le fait d’avoir eu des impayés conduit à un refus, que vous vous mettiez à jour ou non (...)
Bonjour,
J’aimerais avoir des informations concernant les motifs d’ajournement ou de refus de naturalisation par décrêt.
Mon profil : Arrivé en (...)