Responsables mais non coupables... spectacle théâtral à Créteil

samedi 27 avril 2013
popularité : 1%

Ce spectacle théâtral, tout public à partir de 14 ans, touche à l’immigration, la transmission de la mémoire, les luttes antérieures des Chibanis (anciens), la citoyenneté et l’actualité. Entre rêve et réalité, un grand-père retrace son parcours migratoire à son petit fils, quelque peu déviant, le tout sur fond de révolte des banlieues et de campagne présidentielle.
Trois générations (grand père, enfants, petits enfants) se font face dans cette histoire, qui tord le cou aux préjugés, portée avec émotion, humour et engagement.

A cet effet, nous sommes heureux de mettre en place une prestation en direction de vos adhérents le
samedi 27 avril 2013 à 14h30 au Conservatoire Départemental Marcel Dadi

2-4, rue Maurice Déménitroux 94000 CRETEIL

(métro, tvm : Créteil Universités, sortie Ecole Nationale de Musique).

2 ?50 euros en venant de la part de l’Assouevam


Commentaires

Messages récents

21 octobre

Bonjour Il ne faut pas un extrait de naissance, il faut un acte intégral.A demander par internet à votre mairie de naissance.
En fait vous êtes (...)
Bonjour Pour les papiers VPF, il y a une enquête de police et si on ne vous trouve pas a l’adresse indiquée, cela risque de poser problème. Il (...) Bonjour,
j’aimerais savoir si je peux faire une demande de certificat de nationalité française.Je suis née en France en décembre 1962 avec une (...)
Bonjour Je suis arrivé en France le 20 janvier 2017 avec un visa Schengen chez ma femme à Créteil. on a pris un rdv pour le mariage. On a pas (...) Bonjour Sylvan Votre plan ne marche pas. votre diplôme sera trop vieux et on ne vous donnera pas d’APS après une nouvelle carte d’étudiant. Aucune (...) Je ne connais pas la loi italienne. Je suppose - mais je ne le sais pas - qu’il faut que votre femme travaille avec un contrat ( si c’est comme en (...) Merci beaucoup de m’avoir répondu.
Donc si je comprends bien si on trouve une résidence en Italie tous les deux je pourrais faire la demande ? (...)
Bonjour
Faites une courte lettre avec la demande de renouvellement.
La pref vous donnera une carte de deux ans. Puis ensuite une carte de (...)
Bonjour
Pour que vous ayez des papiers soit en Italie comme conjoint d’Européenne ou en France comme conjoint de Française, il est obligatoire (...)
Bonjour Malheureusement selon la circulaire Valls, votre frère n’a pas droit, "il peut avoir" simplement un titre de séjour VPF. Il lui faut un bon (...)