Anciens étudiants en situation irrégulière (circ. Valls)

vendredi 30 décembre 2016 à 01h38
par CARLOS

Logo de CARLOS

bsr je vous explique mon cas étudiant étranger je suis en France depuis 2011 .Apres avoir obtenu mon master 2 j ai reçu un oqtf en mars 2016.
entre temps je vis avec ma copine française depuis 2015 et nous avons eu notre bébé 3 semaines après la réception de l OQTF ; j ai toutes les preuves d éducation d entretien de ma fille qui a aujourd’hui 6 mois (les factures d achat a mon nom etc ; ; ;) j ai aussi mon nom sur le contrat EDF DE notre appartement.ma fille a sa carte nationale d identité française et son passeport français
j ai mon rdv pris en janvier pour une demande de régularisation enfant de parents français .j aimerais savoir quelles sont mes chances car mon OQTF n a pas encore expiré ;
Merci


Réponses

30 décembre 2016 à 06h54

Bonjour
Vous pouvez déposer votre demande. avec vos preuves et aussi avec le fait que vous vivez en couple avec la mère, la demande sera acceptée.

Dans la pratique, la pref peut trainer au maximum pour vous donner sa réponse


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

18 janvier

Bonsoir Pour le sujet des RDV internet, postez dans le fil : Prefectures/RDV internet / RDV internet à Nanterre, à la suite des autres messages. (...) Bonsoir
Il n’y a pas d’utre choix que de demander à la pref un titre de séjour étudiant après l’obtention du bac.
voirle lien : (...)
Bonsoir Vous ne serez pas convoqué, car il n’y a pas de solution immédiate pour vous. Je vous ai tout dit dans le premier message. Vous avez le (...) Bonsoir
déplacez-vous à la Direccte pour vous renseigner.
Normalement vous avez quinze jours apèrs la signature du CDI pour déposer votre dossier (...)
Bonsoir Vous ne pouvez avoir la nationalité française par vos parents. Car ceux-ci ont perdu la nationalité fr à l’indépendance et ont acquis la (...) Bonjour,
Je suis né en Centrafrique .
Mes parents sont nés en République centrafricaine avant l’indépendance ; donc avant le 13 août 1960.
Mes (...)
Bonsoir
Impossible d’obtenir quoi que ce soit avec un visa touristique.
Veuillez vous reporter aux deux fiches sur le sujet des parents dans la (...)
Bonjour
L’avocat n’a pas fait de référé. C’est une procédure qui n’est acceptée que si l’urgence a été démontrée et il faut qu’elle soit vraiment (...)
Bonjour
Le mieux serait de vous déplacer au guichet. La pref a peut-être pris du retard. Mais il semble qu’il y ait peut-être un petit problème, (...)
Bonjour Il faudrait avoir la déclaration recognitive de la nationalité française du grand-père. Je ne suis pas sûre que la naissance en Tunisie, le (...)