Anciens étudiant - Dépôt Dossier Régularisation 10 ans de présence Paris

jeudi 8 novembre 2018 à 11h16
par Coolby

Logo de Coolby

Bonjour Soueva,

je reviens vers depuis un bon moment pour vous donnez un peu de nouvelles

Mon parcours en bref " Entré en France en 2008 avec un visa long séjour Etudiant et diplôme d’une licence informatique, j’ai perdu mon titre de séjour Fin 2011, mais j’ai toujours travaillé dans mon domaine d’étude en informatique en intérim , CDD , CDI .

_ 1ère tentative de dépôt de régularisation Valls régularisation par le travail Fin 2015 dans la ville de tour ...> réponse négative .

2ième tentative : après plusieurs refus de prendre mon dossier a la préfecture Paris , à cette époque mon employeur m’a licencié parce qu’il ne voulait pas me remettre un cerfa , j’ai pris un avocat pour mon dépôt en fin décembre 2016 ...> Réponse positive après 2 mois et demi avec un 1er récépissé de 4 mois et un 2ième de 3 mois pour renvoyer un cerfa en CDI. Malheureusement je n’ai pas trouvé un CDI dans mon domaine d’étude.

3ieme tentative de dépôt pour 10 ans de présence VPF toujours avec mon avocat début novembre 2018 ...> Dossier déposé.

A bientôt, j’espère et courage à tous ceux qui sont la même situation. Ne baissez pas les brs !
.


Réponses

8 novembre 2018 à 16h58

Bonjour Coolby
j’espère que vous vous êtes trompé, et que votre avocat a fait un autre type de demande car il n’y a plus depuis 2007 de régularisation pour dix ans de séjour. C’est juste un petit plus dans le dossier.
ils permettent de passer devant une commission au cas où le préfet a envie de dire non.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

17 janvier

Bonjour
A priori, non. Voir la liste des diplômes acceptés dans la rubrique Etudiants/APS à partir du menu du site.
Pour un étudiant étranger, ne (...)
Pour les preuves, voir les deux fiches dédiées dans la rubrique du menu /régularisation/ dossier.
Il faut des peuves nombreuses et (...)
Bonjour
Il faut compter un an et demi pour la procédure dans les groisses agglomérations. Vous pouvez déposer un dossier si vous étes en situation (...)
Bonjour
Ayant déjà eu mon master en 2018, j’ai commencé un desu en 2019 pour pouvoir ajouter un stage à mon CV.
Est il possible d’avoir son Aps avec (...)
Bonjour
Aucune possibilité légale pour votre tante. Il n’existe pas de visa long séjour dans son cas. Désolée.
Allez sur google et tapez prefecture n° de département DCEM.
Si la procédure est par courrier, vous pouvez envoyer de suite, car il faut (...)
Bonjour,
Est ce que les demandes de visa de long séjour ascendant de Francais peuvent inclure les ascendant collatéraux (pour mon cas, ma tante) ? (...)
Bonjour
Le mieux est d’envoyer un mail à votre Direccte (Adresse par internet) sur le sujet. Il n’y a pas de textes
Normalement, on doit rester (...)
Bonjour
Il faut retourner au même guichet et leur demander.
Il me semble que si vous êtes dans les critères du PASS_Talent, ça devrait être (...)
Bonjour, J’ai reçu un passeport talent de 4 ans cependant suite à la rupture de la période d’essai à l’initiative de l’employeur, il y a 3 mois que je (...)