Anciens étudiant - Dépôt Dossier Régularisation 10 ans de présence Paris

jeudi 8 novembre 2018 à 11h16
par Coolby

Logo de Coolby

Bonjour Soueva,

je reviens vers depuis un bon moment pour vous donnez un peu de nouvelles

Mon parcours en bref " Entré en France en 2008 avec un visa long séjour Etudiant et diplôme d’une licence informatique, j’ai perdu mon titre de séjour Fin 2011, mais j’ai toujours travaillé dans mon domaine d’étude en informatique en intérim , CDD , CDI .

_ 1ère tentative de dépôt de régularisation Valls régularisation par le travail Fin 2015 dans la ville de tour ...> réponse négative .

2ième tentative : après plusieurs refus de prendre mon dossier a la préfecture Paris , à cette époque mon employeur m’a licencié parce qu’il ne voulait pas me remettre un cerfa , j’ai pris un avocat pour mon dépôt en fin décembre 2016 ...> Réponse positive après 2 mois et demi avec un 1er récépissé de 4 mois et un 2ième de 3 mois pour renvoyer un cerfa en CDI. Malheureusement je n’ai pas trouvé un CDI dans mon domaine d’étude.

3ieme tentative de dépôt pour 10 ans de présence VPF toujours avec mon avocat début novembre 2018 ...> Dossier déposé.

A bientôt, j’espère et courage à tous ceux qui sont la même situation. Ne baissez pas les brs !
.


Réponses

8 novembre 2018 à 16h58

Bonjour Coolby
j’espère que vous vous êtes trompé, et que votre avocat a fait un autre type de demande car il n’y a plus depuis 2007 de régularisation pour dix ans de séjour. C’est juste un petit plus dans le dossier.
ils permettent de passer devant une commission au cas où le préfet a envie de dire non.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

22 juillet

Il est impossible de demander le titre Recherche d’emploi ( qui remplace l’APS). Il doit se demander immédiatement après le diplôme.Il est donc trop (...) Bonjour Aissata
Je ne comprends pas bien pourquoi vous avez besoin d’une APT en aout.Mais si vous avez ce besoin particulier, il est peut-être (...)
J’avais compris votre message. Mais vous etiez mieux informé que moi !
Si le site dit que vous obtiendrez un récépissé, il n’y a pas de (...)
Bonjour
Non.L’asile italien ne vous permet que de résider et travailler en Italie.
Vous pouvez seulement venir trois mois en France, chercher du (...)
Bonjour,
J’ai la protection internationale (asile) obtenue en 2014 en Italie.Je vais le renouveler prochainement.
Je peux venir travailler en (...)

21 juillet

Merci pour votre réponse.
Je n’étais peut-être pas clair dans le message précédent :
la nouvelle carte dont j’ai parlé et la carte de séjour (...)
Bonjour,
J"ai une APT expirant le 9 septembre 2019, j’envisage de refaire un deuxième master plus spécialisé dans mon domaine en alternance. Est-ce (...)
Ma femme a son diplôme master 2 en 2015. Pour doctorat comme elle n’est pas sûre de pouvoir réussir cette année et elle a déjà redoublé l’année (...) Bonjour
Si vous démenagez, vous devrez recommence la visite de l’appartement et la réponse favorable de l’OFII est supprimée. Votre dossier repart (...)
Bonjour Le visa court ou long séjour n’est pas de plein droit pour vous. Donc le consulat risque de ne pas vous le donner. Dans ce cas , vous avez (...)