proposition de logement justificatif de ressources maroc

vendredi 17 juin 2016 à 10h25
par sofia

Logo de sofia

Bonjour,

Mon mari est arrivé en France en 2015 avec un visa conjoint de français nous avons eu une proposition pour logement hlm, maisonnous demande pour que notre dossier soit accepté un justificatif de ressources de mon conjoint.

combien a-t-il déclaré au Maroc pour l’année 2014 ?

Où se procurer ce document faut il ce déplacer au Maroc ou peut on l’avoir ici en France ?

Merci


Réponses

17 juin 2016 à 12h08

Bonjour
Cela m’étonnerait beaucoup qu’une administration française tienne compte d’une déclaration faite au Maroc. Comment saurait-on à quel niveau de vie cela correspond ?
Vous pouvez à tout hasard et sans garantie joindre son avis d’impôt, si les choses se passent comme en France.
mais renseignez-vous bien sur l’intérêt d’un tel papier avant d’engager les frais du voyage.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

21 octobre

Bonjour Il ne faut pas un extrait de naissance, il faut un acte intégral.A demander par internet à votre mairie de naissance.
En fait vous êtes (...)
Bonjour Pour les papiers VPF, il y a une enquête de police et si on ne vous trouve pas a l’adresse indiquée, cela risque de poser problème. Il (...) Bonjour,
j’aimerais savoir si je peux faire une demande de certificat de nationalité française.Je suis née en France en décembre 1962 avec une (...)
Bonjour Je suis arrivé en France le 20 janvier 2017 avec un visa Schengen chez ma femme à Créteil. on a pris un rdv pour le mariage. On a pas (...) Bonjour Sylvan Votre plan ne marche pas. votre diplôme sera trop vieux et on ne vous donnera pas d’APS après une nouvelle carte d’étudiant. Aucune (...) Je ne connais pas la loi italienne. Je suppose - mais je ne le sais pas - qu’il faut que votre femme travaille avec un contrat ( si c’est comme en (...) Merci beaucoup de m’avoir répondu.
Donc si je comprends bien si on trouve une résidence en Italie tous les deux je pourrais faire la demande ? (...)
Bonjour
Faites une courte lettre avec la demande de renouvellement.
La pref vous donnera une carte de deux ans. Puis ensuite une carte de (...)
Bonjour
Pour que vous ayez des papiers soit en Italie comme conjoint d’Européenne ou en France comme conjoint de Française, il est obligatoire (...)
Bonjour Malheureusement selon la circulaire Valls, votre frère n’a pas droit, "il peut avoir" simplement un titre de séjour VPF. Il lui faut un bon (...)