Excision [résolu]

samedi 15 avril 2017 à 01h43
par nadine

Logo de nadine

bonjour Soueva,

Je suis sous oqtf apres un refus de regularisation par le travail (ancien etudiant)
cependant apres maintes reflexion pour etre regularisée , serait til possible de demander l’asile pour dique d’exision ?
Car en effet ivoirienne , j’ai toujours vecu avec ma famille maternelle (qui vient du nord de la cote d’ivoire) , et etant petite une tentative avait été faite : resultat j’ai vecu toute ma vie avec une malformation genitale , imaginez la gene que ça represente pour une femme

A mon arrivée en france en 2010, j’ai subi apres avoir rassemblé le maximum d’argent 2 operations de reconstruction par un chirurgien( j’ai tjrs les differents certiicats

Pensez vous que je peux demander l’asile pour ridque imperieux anterieurs ?


Réponses

24 avril 2017 à 19h47

Bonjour Nadine
Malheureusement je ne pense pas qu’on vous permette de demander l’asile car il faut la demander dès qu’on entre en France.

Je pense que de toute façon, ’ils ne prendraient pas en considération le cas d’une adultes ; la loi protège les enfants seulement.

De plus, sous OQTF, il vaut mieux ne pas fréquenter les préfectures.
j


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

21 octobre

Bonjour Il ne faut pas un extrait de naissance, il faut un acte intégral.A demander par internet à votre mairie de naissance.
En fait vous êtes (...)
Bonjour Pour les papiers VPF, il y a une enquête de police et si on ne vous trouve pas a l’adresse indiquée, cela risque de poser problème. Il (...) Bonjour,
j’aimerais savoir si je peux faire une demande de certificat de nationalité française.Je suis née en France en décembre 1962 avec une (...)
Bonjour Je suis arrivé en France le 20 janvier 2017 avec un visa Schengen chez ma femme à Créteil. on a pris un rdv pour le mariage. On a pas (...) Bonjour Sylvan Votre plan ne marche pas. votre diplôme sera trop vieux et on ne vous donnera pas d’APS après une nouvelle carte d’étudiant. Aucune (...) Je ne connais pas la loi italienne. Je suppose - mais je ne le sais pas - qu’il faut que votre femme travaille avec un contrat ( si c’est comme en (...) Merci beaucoup de m’avoir répondu.
Donc si je comprends bien si on trouve une résidence en Italie tous les deux je pourrais faire la demande ? (...)
Bonjour
Faites une courte lettre avec la demande de renouvellement.
La pref vous donnera une carte de deux ans. Puis ensuite une carte de (...)
Bonjour
Pour que vous ayez des papiers soit en Italie comme conjoint d’Européenne ou en France comme conjoint de Française, il est obligatoire (...)
Bonjour Malheureusement selon la circulaire Valls, votre frère n’a pas droit, "il peut avoir" simplement un titre de séjour VPF. Il lui faut un bon (...)