nationalité par mariage

mardi 28 mars 2017 à 09h37
par picco

Logo de picco

Bonjour,

Je suis mariée depuis bientôt 10 ans avec un français. Mt je fais ma demande de nationalité, sauf que j’ai vu qu’ils demandent « concernant ma communauté de vie » des bulletins de salaire de mon époux et les miens aussi.
Mais je ne travaille pas et je ne touche pas le chômage, que dois je faire ?
J’ai travaillé, mais ça fait déjà 2 ans que j’ai arrêté.
Merci de votre réponse.


Réponses

28 mars 2017 à 09h46

Pour une naturalisation par mariage, cela n’a pas d’importance.
Mettez toutes les preuves que vous avez.
et si possible, passez dans une association pour faire vérifier votre dossier.
Adresses ddans le menu, rubrique /Permanences

29 mars 2017 à 00h04
Logo de picco

Merci de votre réponse...
C’est noté je ferais le nécessaire...


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

1er août

Bonjour,
Le modérateur ne devait pas laisser poster ce message d’arnaque !

30 juillet

bonjour avez-vous un projet pour lequel vous recherchez vivement un financement ou un prêt ? Mon nom est mireille Desormais, je dispose d’un (...)

25 juin

Bonjour Angel il faut faire un recours au tribunal , c’est la seule solution. Trouvez une association ( voir menu du site) ou allez au tribunal de (...) Bonjour
En général les prefs ne donnent pas de renouvellement ou d’APS s’il n’y a pas le TOEIC.
Vous pouvez peut-être obtenir un récépissé en (...)
Bonjour
Pratiquement aucune possibilité de passer salarié à ce niveau d’étude. Pour passer sans pb, il faut un master 2
Je vous renvoie à la (...)
Bonjour
il y a peut-être une possibilité de s’inscrire à l’université (difficle cependant) mais il n’y a pas de possibilité d’obtenir un titre de (...)
Bonjour,
Pouviez-vous me dire quelles sont les démarche que vous avez suivies ? Je suis dans le même cas que vous. J’ai validé mon diplôme (...)
Bonjour,
Je me permets de vous contacter afin d’obtenir des informations quant à la possibilité de postuler à l’université suite à un refus de (...)

24 juin

Bonjour, je suis étudiant marocain L’année passée j’étais inscrit en L3 mais je n’ai pas suivi mes cours, car la formation où j’étais inscrit ne (...) Bonjour Je suis entrée en France en 2012 avec un visa Schengen espagnol court séjour. Et mon fils qui a 5 ans et demi m’a rejointe quelques mois (...)