Ajournement

dimanche 23 septembre 2018 à 09h43
par salimatou

Logo de salimatou

Bonjour,
Je souhaite un éclaircissement. J’ai fait venir ma fille en France avec un visa C. Mais avant la fin du visa jai fait une demande d’asile qui a été acceptée.

Est ce que ma demande naturalisation ne sera pas ajournée pour aide au séjour irrégulier.?

J’ai un CDI à temps partiel acause de mes enfants.
En plus, je vis en concubinage est ce que les revenus de mon conjoint vont être pris en compte pour ma naturalisation ?
Merci.


Réponses

23 septembre 2018 à 14h12

bonjour
oui, votre demande peut être refusée pour aide au séjour irrégulier.

Vous ne pouvez pas non plus avoir la nationalité si vous vous n’avez pas un Smic.

Pourquoi ne pas fire venir votre fille par l’OFPRA de façon régulière ? Elle a le droit à un visa long séjour pour venir vous rejoindre.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

19 juin

Je comprends mal votre texte ;
Prenez modèle sur les autres messages et envoyez toutes les dates avec précision.
Une autre préfecture avait dit le contraire.
Vous pouvez faire deux choses :
demander par email à la pref en espérant qu’on vous réponde, garder (...)
Mais ce que je ne comprends pas c’est que je suis allé au préfecture(du Rhône) et ils m’ont dit que je pouvais revenir en France tant que la carte est (...) L’adresse et les heures de permanence se trouvent dans la rubrique /Associations dans le menu du site, à gauche de la page.
Personellement, je suis (...)
la demande a été envyé à l’ofii dépuis octobre 2015 et la visite dans le logement avait eu lieu au mois d’aout 2018 et le rapport de l’ofii aà la (...) Bonjour
Ne vous cassez pas tant la tête.
Vous envoyez un recommandé à la pref avec votre nouvelle adresse et la date du déménagement. C’est tout. (...)
BOnjpour
Il n’y a pas de raison d’attendre pour déposer le dossier et je ne vois pas pourquoi vous perdriez vos avantages chômage.
Attention le CDI (...)
Bonjour, Si vous avez reçu le numéro de dossier depuis plus de 6 mois, vous êtes en droit de faire un référé en faisant valoir la siutation difficile (...) Bonjour,
Après décès de notre fille le 31/01/2018, j’ai obtenu la kafala auprès du tribunal en Algérie pour ses deux enfants mineurs 10 ans et 7 ans. (...)
Bonjour à tous, J’ai un passeport talent chercheur visé par l’OFII et valable jusque fin juillet (date de la fin de mon contrat de chercheur (...)