Séjours en France

samedi 9 février 2019 à 02h49
par Lokmane

Logo de Lokmane

Bonsoir , je suis née en France (j’y ai vécu exactement 3384 jours soit 9 ans 3 mois et 6 jours depuis ma naissance jusqu’au 1er juillet 2014) de deux parents étrangers (Algériens les deux) ,j’ai actuellement 13 ans (14 ans le 26/03/2019 ) et je voudrais savoir s’il est possible que je retourne en France ,j’ai un oncle vivant là-bas


Réponses

10 février 2019 à 18h59

Bonjour
Pour des vacances, il vous faut un visa touriste.
Pour faire des études, il vous faut un visa D long séjour


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.