Autorisation Provisoire de Séjour (APS) en vue de chgt de statut

mercredi 8 novembre 2017 à 14h15
par karoun

Logo de karoun

Bonjour,

Je viens d’avoir mon master 2 fin septembre 2017 et j’ai demandé une APS. Celle-ci, je l’ai eu le 03/11/2017 et je suis entrain de Chercher un boulot. Comme vous savez ca devient difficile de trouver un cdi pour changer le statut, là j’ai une offre de cdd ( 4 mois avc possibilité de renouvellement ) chez l’entreprise où J’ai passé mon dernier stage de 6 mois. Est ce que j’accepte ou non ?

Merci d’avance


Réponses

8 novembre 2017 à 15h34

Bonjour
vous n’avez pas intérêt à accepter. c’est un très petit contrat et vus êtes au début de votre APS
voir FAQ dans la rubrique /étudiants du menu

ou plutôt vous pouvez commence r à travailler en cherchant autre chose pour le changement de statut


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

20 novembre

नमस्ते ऐसा करने के लिए कुछ भी नहीं है, बस प्रतीक्षा करें। चार महीनों में, आपको काउंटर पर एक नया प्रमाणपत्र मांगना होगा।
यहां कोई भाई नहीं हैं ; न ही बहनों कहीं और। (...)
السلام عليكم أيها الإخوان أريد أن أسأل بخصوص شهادة الإيداع زوجي توصل
أخطوها بما وأرسلها لي لا أعرف مالخطوة التالية التي يجب أن
c’est bienais il vaut mieux que vous alliez faire voir l’ensemble du dossier.
Ça ne prend pas très longtemps et c’est (...)
Pour les fiches de paie, j’ai 23 avec une société de transports et +15 autres avec une autre société de déménagements.
Au total, 38 fiches de (...)
Bonjour Je comprends "réduction de stage" par deux ans d’etudes qui se terminent par un diplôme. Donc il n’est pas sûr que le stage soit accordé. (...) Bonjour Votre titre étudiant ne peut donner des droits au séjour ni au travail à votre copine ni à votre femme. La seule possibilité est qu’elle (...) Votre mari n’a pas droit à la caf tant qu’il n’est pas en France normalement. Merci Soueva pour votre réponse,Une dernière chose : la CAF me considère-t-elle comme une personne isolée ou mariée ? On est séparé (...) Bonjour Vous auriez intérêt à passer par une association pour faire regarder votre dossier, car une deuxième OQTF serait un coup dur. Adresses par (...) Bonjour
Il faut prendre les choses dans le sens inverse.
Votre conjoint dit demander sa régularisation quand il aura cinq ans de séjour et (...)