Etrangers non-européens avec titres de séjour européens

mercredi 10 janvier 2018 à 16h22
par kkkkkk

Logo de kkkkkk

Bonjour
Ma conjointe qui est de nationalité brésilienne mais avec une carte de séjour longue durée espagnole vu qu’elle reside depuis 9 ans en Espagne. Elle vit avec moi depuis 3 mois en France et nous attendons un heureux événement dans quelques mois ma conjointe a deux enfants. donc je voudrais savoir quel type de carte je dois demander.
Merci à vous


Réponses

10 janvier 2018 à 16h37

bonjour
Il faudrait parler de vous et du type de carte de votre conjointe et de l’âge de ses enfants pour pouvoir répondre.

11 janvier 2018 à 07h44
Logo de kkkkk

Comme j’ai précisé, je suis français. Ma femme est brésilienne ; elle vit en Espagne depuis 9 ans avec une carte de séjour de 10 ans espagnole. Ses enfants ont 15 et 9 ans et elle est enceinte de 5 mois. voilà merci

14 janvier 2018 à 20h05

Puisque vous êtes mariés, vous pourrez déposer un dossier conjoint de Français à la prefecture après six mois de vie commune avec preuves et un visa long séjour français.

Votre femme doit repartir chercher ce visa long séjour de l’ambassade de France en Espagne. Il est gratuit et doit être donné dans le meilleurs délais.(mais le consulat ne respecte pas toujours les délais !)

16 janvier 2018 à 18h45
Logo de Soumahoro mamadou

Je suis ivoirien, j’ai une protection subsidiaire italienne comment faire pour travailler

17 janvier 2018 à 13h46

Bonjour
votre carte italienne n’est valable qu’en Italie.
En France, vous avez droit à trois mois de séjour mais ensuite vous êtes en situation irrégulière.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

17 octobre

Bonjour
Bien sûr, vous pouvez faire une demande.et vous avez des chances.
Pour le dossier, voyez une association ou suivez les conseils en (...)
Bonjour,
Je suis la mère seule,entrée en France en 2014 en tant qu’étudiante.Ma fille née à l’étranger est venue me rejoindre avec un visa visiteur en (...)

15 octobre

Bonjour Je suis tunisien ; j’ai fait une première demande de titre séjour, car je suis en concubinage depuis 2016 avec ma copine de nationalité (...)

12 octobre

Bonjour Safia, Avec une IRTF, vous ne pouvez vous débrouiller seule. Il vous faut le secours d’un avocat. Passez à la Cimade si vous pouvez. Si elle (...) Bonjour, Je suis avec un Algérien, il est le papa de notre fille de 6 mois. Le 26.08.2017, il a fait l’objet d’une OQTF ainsi qu’une IRTF (pourtant (...)

11 octobre

Bravo Marceline pour cette bonne réaction ! Beaucoup de jeunes de L’ASE laissent passer l’occasion car ils ne savent pas. Donc : A partir de 16 (...) Bonjour,
Je m’appelle Marceline, j’ai 17 ans et en février, j’aurai 18 ans et je suis en France depuis mes 11 ans et à 13 ans, j’ai été placée à (...)
Bonjour Votre ami ne peut faire un stage avec un titre espagnol. Le titre espagnol ne peut servir que pour trois mois de tourisme. Il doit (...) C’était une comparaison. J’ai bien compris que vous veniez directement d’Afrique du Sud.
Le transfert est prévu, mais au moment de la demande (...)
Bonjour
Vous pouvez faire ss pb un recours au tribunal. Mais vos chances sont limitées, mais pas nulles. La pref a appliqué la loi fr, mais elle a (...)