Conditions d’obtention de la nationalité par décret, durée d’attente (stage)

lundi 2 décembre 2013



Discussions

Sujet Résolu Réponses Dernier message
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité par décret, durée d'attente (stage)

6 19 février 2018 à 17h59
par alassane
discussion

Naturalisation : adresse titre de séjour

1 14 février 2018 à 22h06
par soueva
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité par décret, durée d'attente (stage)

3 14 février 2018 à 15h31
par soueva
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité par décret, durée d'attente (stage)

1 12 février 2018 à 21h57
par soueva
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité par décret

1 12 février 2018 à 21h39
par soueva
discussion

Membre de la famille à l'étranger.

1 10 février 2018 à 16h32
par soueva
discussion

Naturalisation par décret cas de réfugiés statutaire

1 10 février 2018 à 14h38
par soueva
discussion

Par mariage ou par décret ?

1 9 février 2018 à 10h29
par soueva
discussion

Guyane, déclaration de nationalité française ?

1 5 février 2018 à 10h54
par soueva
discussion

Dossier de Naturalisation par décret & changement d'adresse

5 5 février 2018 à 10h26
par soueva
discussion

Nationalité pour étudiants

1 3 février 2018 à 19h05
par soueva
discussion

Naissance d'un enfant, mère sans papiers français

1 17 janvier 2018 à 17h08
par soueva
discussion

demande de naturalisation avec un titre de séjour pluriannuel

4 15 janvier 2018 à 18h08
par ben
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité, durée d'attente (stage)

1 14 janvier 2018 à 15h59
par soueva
discussion

Nationalité par mariage

1 12 janvier 2018 à 12h47
par soueva
discussion

Ressources et naturalisation

0 6 janvier 2018 à 00h45
par hadja
discussion

Est ce qu’on peut obtenir la nationalité française avec le statut d’auto-entrepreneur?

1 10 janvier 2018 à 12h31
par soueva
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité, durée d'attente (stage)

3 8 janvier 2018 à 16h49
par soueva
discussion

Ressources et naturalisation

1 6 janvier 2018 à 14h59
par soueva
discussion

Demande nationalité française et vie commune avec un sans-papiers

1 1er janvier 2018 à 09h06
par soueva
discussion

Quand demander la nationalité ?

1 30 décembre 2017 à 15h19
par soueva
discussion

Père français. Mais à quel moment ?

1 25 décembre 2017 à 13h14
par soueva
discussion

Réclamation de nationalité pour frères et soeurs français

3 16 décembre 2017 à 09h24
par soueva
discussion

Demande de naturalisation avec un CDD

1 14 décembre 2017 à 19h23
par raviane1
discussion

Condamnation effacée

1 1er décembre 2017 à 17h15
par soueva
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité

1 10 novembre 2017 à 18h51
par soueva
discussion

Eligible à la nouvelle possibilité d'acquisition de plein droit de la nationalité ?

1 6 novembre 2017 à 18h15
par soueva
discussion

Delai aprés entretien nauralisation par décret

1 20 octobre 2017 à 17h30
par soueva
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité, durée d'attente (stage)

1 10 octobre 2017 à 12h29
par soueva
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité, durée d'attente (stage)

1 9 octobre 2017 à 10h36
par soueva
discussion

Naturalisation pour jeune dependant de l'aide sociale

4 6 octobre 2017 à 11h52
par soueva
discussion

Accès nationalité par filiation ou frères et soeur nés en France

1 2 octobre 2017 à 18h00
par soueva
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité, durée d'attente (stage)

1 30 septembre 2017 à 17h38
par soueva
discussion

Natralisation + coupure dans les 5ans de stage

2 29 septembre 2017 à 16h56
par Nacim
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité, Master et CDI

1 27 septembre 2017 à 20h06
par soueva
discussion

Frères et soeurs nés en France de père français

1 20 septembre 2017 à 18h40
par soueva
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité, durée d'attente (stage)

5 26 avril 2017 à 18h16
par soueva
discussion

dossier a la scec

3 26 avril 2017 à 17h58
par soueva
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité, durée d'attente (stage)

5 25 avril 2017 à 14h26
par soueva
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité, durée d'attente (stage)

1 24 avril 2017 à 18h53
par soueva
discussion

nationalité

5 22 avril 2017 à 15h44
par soueva
discussion

Double droit du sol

1 22 avril 2017 à 15h39
par soueva
discussion

quand demander la naturalisation?

1 9 avril 2017 à 18h20
par soueva
discussion

travail obligatoire pour la demande de naturalisation par mariage ?

1 4 avril 2017 à 13h19
par soueva
discussion

Aide à la constitution du dossier

2 31 mars 2017 à 10h53
par modo
discussion

déclaration de nationalité frère soeur de français

4 28 mars 2017 à 11h04
par anonyme
discussion

Naturalisation par frères ou soeurs de français

1 21 mars 2017 à 16h19
par soueva
discussion

Obtention nationalité frères francais

8 20 mars 2017 à 17h17
par Doris Fish
discussion

Opportunité de demande de naturalisation pour mère handicapée habitant avec sa fille majeure en CDD après séjour de + de 25 en France

1 17 mars 2017 à 14h57
par soueva
discussion

Conditions d'obtention de la nationalité, durée d'attente (stage)

0 6 mars 2017 à 20h08
par bert
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

25 février

Bonjour Il me semble que votre dossier est très bon mais les preuves que vous donnez, semblent un peu justes. Vous pourriez aussi recueillir un (...) Vous auriez dû, disons tous les trois mois, déposer vos bulletins de salaire à la pref avec les relevés bancaires prouvant les encaissements.Faites (...) Bonjour
Légalement non.Mais dans les faits oui car une déclaration signifie que le patron paie l’URSSAF et toutes les contributions obligatoires à (...)
Namasté HJji !
Je n’ai jamais entendu parler d’un permis de travail de dix ans et je ne connais que des titres de séjour permettant le travail. Il (...)
Je ne suis pas au courant des ressources qu’il faut pour obtenir ce visa long séjour. Mais je crois que vous pouvez lui signer une prise en charge (...) Avec votre titre belge, vous avez droit à trois mois de séjour ; ensuite vous êtes en situation irrégulière, sauf si vous sortez de France et entrez (...) Bonjour Je n’ai aucune idée ce qu’est l’examen de situation ni où il se passe, ni ce qu’il est censé examiner.C’est peut-être une procédure (...) Bonjour,
Je m’excuse de ne pas avoir apporté les précisions nécessaires pour donner votre avis, ma copine est de nationalité francaise, et nous (...)
Bonjour,
Merci de votre réponse. Je voudrais savoir si je dois aussi payer pour le justificatif d’acquittement du droit de visa de régularisation (...)
Bonjour
Un question essentielle dans votre cas : la nationalité de votre copine ?