Conditions d’obtention de la nationalité

vendredi 10 novembre 2017 à 08h43
par Lola

Logo de Lola

Bonjour,

Je suis entrée sur le territoire en août 2003 à l’âge de 5 ans et cela fait donc 14 ans que je suis en France. J’ai fait toutes mes études ici de la maternelle à la fac (où je suis encore). Je suis boursière, je vis seule L’année dernière et fait du babysitting (via une agence). Pensez vous que dans mon cas, le fait de ne pas avoir de réel travail pourrait jouer en ma défaveur ?


Ce sujet est verrouillé : vous pouvez consulter son fil de discussion mais vous ne pouvez plus y répondre.

Réponses

10 novembre 2017 à 18h51

Bonjour
Oui je pense que le pb des "ressources stables et suffisantes" va se poser.

Il me semble que l’administration va étudier l’ensemble du dossier car vous êtes là depuis longtemps c’est à dire votre insertion dans la société , votre connaissance de l’histoire et de la culture, l’existence d’une famille autour de vous, étrangère ou ayant acquis la nationalité etc...

Il n’y aura pas de refus mais peut-être un ajournement à deux ans.