Conditions d’obtention de la nationalité par décret, durée d’attente (stage)

lundi 12 février 2018 à 17h06
par ILHAM

Logo de ILHAM

Bonjour, je suis en france depuis 2010, arrivée comme conjoint de français. En 2011 séparation de mon ex mari pour violence conjugale. Je n’ai jamais demandé le divorce. Depuis je renouvelle mon titre de séjour chaque année. le dernier est valable 2 ans. Depuis 2015 je suis au RSA. Je n’ai jamais réussi à travailler en france ...
ai-je une chance d’obtenir la nationalité française ? sachant que je parle très bien le français .
Merci pour vos réponses .


Réponses

12 février 2018 à 21h57

bonjour
Malheureusement aucune chance sans des ressources "stables et suffisantes." Il faut un travail au Smic en CDD renouvelés sans chömage ou un CDI.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.