Conditions d’obtention de la nationalité par décret, durée d’attente (stage)

vendredi 11 janvier 2019 à 22h15
par Gabriel

Logo de Gabriel

Bonjour,

J’ai une question pour mon épouse (j’ai un CDI depuis 7 ans donc ma situation est bonne) :
Elle habite en France depuis 18 ans, elle a fini les études en 2012. Ensuite elle a continué d’autres études (conservatoire de musique).
Nous sommes mariés en 2014 donc nous sommes sur la même déclaration d’impôts.

Elle a travaillée partiellement en 2016 et partiellement en 2017. Depuis novembre 2017 elle a un CDD (environ 2000 eur net/mois) de 3 ans dans un organisme publique(on peut même obtenir un prêt immobilier avec son contrat) . Nous avons déposé le dossier en septembre 2018(à Nanterre).

Est-ce qu’on a déposé le dossier trop tôt ?
Croyez vous quelle peut obtenir la nationalité française vu son parcours ?

Merci


Réponses

11 janvier 2019 à 22h21

Bonsoir
Il me semble que ça devrait aller avec ce CDD de trois ans , et quatre ans de mariage avec un ressortissant fr.
De toute façon, elle a droit à la nationalité par mariage. Mais pour le decret, ça devrait etre bon aussi.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.