Conditions d’obtention de la nationalité par décret, durée d’attente (stage)

mercredi 6 février 2019 à 14h02
par Vitor Ferrer

Logo de Vitor Ferrer

Bonjour,

Je suis arrivé en France en septembre 2015 pour faire des études (Bac +5). Dans mon pays d’origine (Colombie), j’ai effectué ma scolarisation dans un lycée français pendant + de 5 ans et ici en France j’ai obtenu 2 M2 (effectués en continue entre 2015 et 2018). Je vis dans le même logement depuis mon arrivé ici et suite à mon stage de fin d’études, débuté en janvier 2018 (fini en juillet 2018), j’ai été embauché dans la même boite pour un CDD (Débuté en juillet 2018) de 9 mois. Actuellement, suite au CDD, la boite oùje travaille me propose de continuer avec eux en CDI.

S’il vous plait, je souhaiterais savoir si j’ai des chances si je dépose mon dossier maintenant.

Merci !


Réponses

10 février 2019 à 19h39

Bonsoir
oui , votre dossier semble tout à fait acceptable.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.