Naturalisation : deuxième dépot de dossier suitre à une irrecevabilité

lundi 11 février 2019 à 15h49
par Ridha

Logo de Ridha

Bonjour,

Je viens de déposer une seconde fois un dossier de naturalisation mais cette fois-ci incluant ma femme et mon fils né en France.
Ma femme et moi sommes en France depuis 7 ans, je suis en CDI depuis 6 ans (avant dernier salaire 50k€), ma femme a enchainé depuis 2 ans.
Je viens de changer de job en CDI volontairement mons payé en fixe (30 k€ brut) mais avec une possibilité de doubler mon salaire en primes, et j’ai en parallèle créé mon entreprise qui a généré en 2018 60k€ de CA (4 mois de travaille) et 30 k€ de bénéfices.
Je précise que je suis toujours en CDI et ma femme en CDD, et que nous sommes propriétaire de deux appartements à Paris.
Théoriquement notre dossier est confiant, mais je reste inquiet par le fait d’être ajourné du fait que j’ai créé ma boite il y a 1 an et qu’ils ne tiennent pas compte de mon CDI... Qu’en pensez-vous ?
Merci.


Réponses

12 février 2019 à 15h12

Bonjour
Je ne vois pas le problème. Votre dossier semble bon.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

19 février

Bonjour, pour le monsieur qui a déposé son dossier en aout 2018. Je l’ai déposé à peu près à la même date ; moi en juillet 2017 ; les dates sont presque (...) Bonjour
Il n’y a pas forcément quelque chose à faire malheureusement.
Vous devez préciser la nationalité de vos parents et s’ ils ont eu par le (...)
Bonjour
le cas 1 est peu probable.
Pour le cas 2, pas de pb. Il faut seulement 7 ans de presence en France avec preuves
voi rubrique (...)
Bonjour
l’IRTF part du jour où la personne a quitté la France. Elle doit envoyer la preuve de son départ à la préfecture. Cette preuve se demande à (...)
vous cliquez sur le lien : "Visa pour enfant mineur étranger de parent français" et le lien telecharge un fichier .pdf avec la liste des pièces (...) merci de votre réponse .
mais je n’ai pas trouvé la réponse sur ce site ’’ j’ai demandé les documents qu ’il faut pour la renouvellement titre de séjours (...)
Bonjour Non ce n’est pas possible, car ce n’est pas prévu par la loi. Voir la fiche sur le sujet dans la rubrique /Titres de séjour du menu. Passez (...) Bonjour
Porra-t-elle encore fournir les papiers demandés pour le renouvellement ? c’est la question à se poser.
Si elle ne peut pas. Il est (...)
Bravo jimmy
C’est vraiment sympa d’avoir pris le temps de faire ce témoignage.
Bonjour Je n’ai pas vraiment compris votre message et je réponds un peu au hasard. Vous avez une carte salarié qui va être renouvelée bientôt, vous (...)