Stage de deux ans après deux ans d’études et diplôme

jeudi 14 mars 2019 à 18h00
par Joana

Logo de Joana

Bonjour,
Je suis vénézuélienne, j’habite en France depuis juillet 2014, j’ai un master français, un CDI et je suis mariée avec un Français depuis 1 an et demi.
J’aimerais demander dès maintenant ma naturalisation. Pensez-vous que je devrais attendre les 5 ans pour commencer les démarches ? Je suis inscrite à la préfecture de Nanterre.

Merci d’avance


Réponses

15 mars 2019 à 17h19

Bonjour

Avec deux ans d’études en France et un diplôme, votre stage est réduit à deux ans. donc c’est bon.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.