Membre de famille -UE à Créteil [résolu]

vendredi 15 décembre 2017 à 17h26
par Aboul

Logo de Aboul

Bonjour
J’ai déposé une demande de titre de séjour de membre de famille Union européenne à la préfecture de Créteil, depuis 3 mois.
Je n’ai pas encore reçu aucune réponse.

Ma femme est ressortissante de l’Union Européenne ; elle travaille en contrat CDI depuis 9 mois. Est-ce que c’est normal que je n’ai pas reçu la réponse depuis 3 mois ?

Merci de votre compréhension


Réponses

12 janvier 2018 à 11h20

Envoyez un mail à la pref pour demander. Normalement elle répond.
A priori comptez plutôt six mois.

12 janvier 2018 à 16h41
Logo de abu

Bonjour
J ai écrit beaucoup de e-mail à la préfecture de Créteil, mais il répond pas. Et j ai lus que la délai de réponse à la demande d un titre est 4 mois. Comment je dois faire après 4 mois sans réponse ?
Merci

14 janvier 2018 à 19h52

Il me semble que j’ai répondu.
Il n’y a malheureusement pas grand chose à faire

15 janvier 2018 à 13h33
Logo de abu

Merci pour la réponse


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

17 janvier

Bonjour
A priori, non. Voir la liste des diplômes acceptés dans la rubrique Etudiants/APS à partir du menu du site.
Pour un étudiant étranger, ne (...)
Pour les preuves, voir les deux fiches dédiées dans la rubrique du menu /régularisation/ dossier.
Il faut des peuves nombreuses et (...)
Bonjour
Il faut compter un an et demi pour la procédure dans les groisses agglomérations. Vous pouvez déposer un dossier si vous étes en situation (...)
Bonjour
Ayant déjà eu mon master en 2018, j’ai commencé un desu en 2019 pour pouvoir ajouter un stage à mon CV.
Est il possible d’avoir son Aps avec (...)
Bonjour
Aucune possibilité légale pour votre tante. Il n’existe pas de visa long séjour dans son cas. Désolée.
Allez sur google et tapez prefecture n° de département DCEM.
Si la procédure est par courrier, vous pouvez envoyer de suite, car il faut (...)
Bonjour,
Est ce que les demandes de visa de long séjour ascendant de Francais peuvent inclure les ascendant collatéraux (pour mon cas, ma tante) ? (...)
Bonjour
Le mieux est d’envoyer un mail à votre Direccte (Adresse par internet) sur le sujet. Il n’y a pas de textes
Normalement, on doit rester (...)
Bonjour
Il faut retourner au même guichet et leur demander.
Il me semble que si vous êtes dans les critères du PASS_Talent, ça devrait être (...)
Bonjour, J’ai reçu un passeport talent de 4 ans cependant suite à la rupture de la période d’essai à l’initiative de l’employeur, il y a 3 mois que je (...)