Carte de membre de famille UE et chômage du citoyen européen.

jeudi 8 novembre 2018 à 16h22
par el alami

Logo de el alami

Je suis entrée en France avec un visa de court sejour de trois mois. Mon mari réside en France. Il a la nationalité Italienne. je suis ici un membre de famille européenne.

Mon mari ne travaille pas, il est au chômage.

Est ce que je peux demander une titre de séjour ?


Réponses

8 novembre 2018 à 16h32

Bonjour
Non, aucune possibilité de titre de séjour pour vous, si votre mari ne travaille pas. IL dioit travailler même si ce n’est pas à plein temps pour vous donner des droits au séjour..

La prefecture demandera fiches de paie, contrat de travail et assurance maladie pour lui( secu) et pour vous ; ( pas l’AME, une assurance privée ou une assurance italienne))


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

20 novembre

नमस्ते ऐसा करने के लिए कुछ भी नहीं है, बस प्रतीक्षा करें। चार महीनों में, आपको काउंटर पर एक नया प्रमाणपत्र मांगना होगा।
यहां कोई भाई नहीं हैं ; न ही बहनों कहीं और। (...)
السلام عليكم أيها الإخوان أريد أن أسأل بخصوص شهادة الإيداع زوجي توصل
أخطوها بما وأرسلها لي لا أعرف مالخطوة التالية التي يجب أن
c’est bienais il vaut mieux que vous alliez faire voir l’ensemble du dossier.
Ça ne prend pas très longtemps et c’est (...)
Pour les fiches de paie, j’ai 23 avec une société de transports et +15 autres avec une autre société de déménagements.
Au total, 38 fiches de (...)
Bonjour Je comprends "réduction de stage" par deux ans d’etudes qui se terminent par un diplôme. Donc il n’est pas sûr que le stage soit accordé. (...) Bonjour Votre titre étudiant ne peut donner des droits au séjour ni au travail à votre copine ni à votre femme. La seule possibilité est qu’elle (...) Votre mari n’a pas droit à la caf tant qu’il n’est pas en France normalement. Merci Soueva pour votre réponse,Une dernière chose : la CAF me considère-t-elle comme une personne isolée ou mariée ? On est séparé (...) Bonjour Vous auriez intérêt à passer par une association pour faire regarder votre dossier, car une deuxième OQTF serait un coup dur. Adresses par (...) Bonjour
Il faut prendre les choses dans le sens inverse.
Votre conjoint dit demander sa régularisation quand il aura cinq ans de séjour et (...)