Conjoint de français (VPF) => salarié

jeudi 13 mars 2014



Discussions

Sujet Résolu Réponses Dernier message
discussion

Jeune arrivé avant 18 ans

4 4 mars 2017 à 18h08
par Mehdi
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 20 février 2017 à 15h30
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 15 février 2017 à 17h36
par soueva
discussion

CONJOINT DE FRANCAIS VPF à SALARIE

3 15 février 2017 à 17h28
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

7 9 février 2017 à 18h49
par soueva
discussion

Changement de titre vie privée et familiale à salarié

3 25 janvier 2017 à 01h17
par Md Anisur Rahman
discussion

Conjoint de français (VPF) => Commerçant

3 11 janvier 2017 à 15h46
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

0 28 décembre 2016 à 16h58
par maya
discussion

Carte de résidence ou obligation d'un changement de statut VPF vers salarié ?

1 22 décembre 2016 à 18h07
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 22 décembre 2016 à 14h45
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

5 18 décembre 2016 à 11h40
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 17 décembre 2016 à 14h21
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

3 16 décembre 2016 à 21h03
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 13 décembre 2016 à 09h22
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 5 décembre 2016 à 18h30
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

10 19 juin 2016 à 20h24
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => Salarié

7 8 mai 2016 à 14h48
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

2 30 avril 2016 à 11h03
par weah123
discussion

Changement de statut étudiant à salarié refusé

1 8 avril 2016 à 14h54
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 2 avril 2016 à 10h53
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 29 mars 2016 à 22h52
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

2 19 mars 2016 à 13h41
par zakaria
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 19 mars 2016 à 09h35
par soueva
discussion

Oqtf procédure devant le Tribunal administratif

1 7 mars 2016 à 19h26
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 24 décembre 2015 à 16h22
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

0 18 décembre 2015 à 17h42
par Alassane
discussion

choix du titre de séjour

4 23 novembre 2015 à 22h04
par khalid
discussion

Conjoint de français (VPF) : quelles perspectives pour la résidence et la nationalité ?

1 16 novembre 2015 à 17h37
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 6 septembre 2015 à 20h29
par soueva
discussion

succession de récépissés et absence de réponse

1 2 septembre 2015 à 11h57
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 30 mars 2015 à 11h06
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 24 mars 2015 à 14h31
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 15 janvier 2015 à 17h55
par bamba aissata
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

20 septembre

Bonjour Rachelle Il s’agit donc de demi-frères et soeurs ; Donc la nouvelle loi ne marche pas. Il aurait fallu aussi qu’ils soient nés en France (...) bonjour Linh
Essayez de nouveau avec une nouvelle adresse mail. Il me semble que la pref se protège des robots.
Bonjour En joignant les preuves d’un an de séjour, votre mère peut faire un dossier étranger malade, c’est tout et demander la carte d’un an.encore (...) Bonjour Le problème n’est peut-etre pas celui du retour mais celui de la date d’expiration du passeport. Malheureusement le timing n’est pas bon. (...) Bonjour Mina
Votre diplöme de 2015 ne sera pas accepté.
il faut demander un renouvellement pour un mois ou deux de votre titre étudiant puisque (...)
Bonjour
Vous devez déposer un dossier à la préfecture avant trois mois avec un logement perso ( pas d’hébergement, mais un bail ou un logement (...)
Non, absolument pas, Makni.
Pour être en situation légale et résider en France, vous devez obtenir un visa long séjour du consulat de France dans (...)
Bonjour Oui, c’est vrai .Votre conjoint doit faire une demande de regroupement familial à l’OFII et vous devez rentrer en Algérie en attendant l’avis (...) Bonjour , Je suis algérienne, arrivée en France par visa touristique depuis novembre 2016, je me suis mariée avec un Palestinien qui a sa carte de (...) Bonjour jai 18 ans je suis arriver en france à 9ans donc du Cm1 à présent jai effectuer ma scolarité en france , je suis à mon 1ère année de licence (...)