Conjoint de français (VPF) => salarié

jeudi 13 mars 2014



Discussions

Sujet Résolu Réponses Dernier message
discussion

Conjoint de français (VPF) => Commerçant

3 11 janvier 2017 à 15h46
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

0 28 décembre 2016 à 16h58
par maya
discussion

Changement de titre vie privée et familiale à salarié

2 23 décembre 2016 à 12h21
par samuel
discussion

Carte de résidence ou obligation d'un changement de statut VPF vers salarié ?

1 22 décembre 2016 à 18h07
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 22 décembre 2016 à 14h45
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

5 18 décembre 2016 à 11h40
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 17 décembre 2016 à 14h21
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

3 16 décembre 2016 à 21h03
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 13 décembre 2016 à 09h22
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 5 décembre 2016 à 18h30
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

10 19 juin 2016 à 20h24
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => Salarié

7 8 mai 2016 à 14h48
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

2 30 avril 2016 à 11h03
par weah123
discussion

Changement de statut étudiant à salarié refusé

1 8 avril 2016 à 14h54
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 2 avril 2016 à 10h53
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 29 mars 2016 à 22h52
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

2 19 mars 2016 à 13h41
par zakaria
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 19 mars 2016 à 09h35
par soueva
discussion

Oqtf procédure devant le Tribunal administratif

1 7 mars 2016 à 19h26
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 24 décembre 2015 à 16h22
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

0 18 décembre 2015 à 17h42
par Alassane
discussion

choix du titre de séjour

4 23 novembre 2015 à 22h04
par khalid
discussion

Conjoint de français (VPF) : quelles perspectives pour la résidence et la nationalité ?

1 16 novembre 2015 à 17h37
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 6 septembre 2015 à 20h29
par soueva
discussion

succession de récépissés et absence de réponse

1 2 septembre 2015 à 11h57
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 30 mars 2015 à 11h06
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 24 mars 2015 à 14h31
par soueva
discussion

Conjoint de français (VPF) => salarié

1 15 janvier 2015 à 17h55
par bamba aissata
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

21 janvier

Oui c’est ça. Strictement aucune possibilité pour salarié mais éventuellement, si le préfet accepte les justificatifs que vous apporterez, le (...) Bonjour Hocine, Bien sur, il faut faire un recours non pas pour le refus de RF car votre fils est trop âgé. Il n’y a plus droit mais pour refus de (...) J’ai fait une demande de regroupement familial.ma femme et mes deux enfants mineurs accepté mais mon unique fils de 21 ans à reçu un refus. C’est un (...) J’ai peur de ne pas bien vous comprendre..Donc je n’ai absolument aucun moyen d’obtenir un quelconque titre de séjour fusse-t-il par rapport à une (...)

20 janvier

Bonjour il est recommandé avant de faire la demande de titre de séjour de demander une rencontre avec le juge des affaires familiales au greffe du (...) bonjour, je suis arrivé en France en 2012 avec un visa shengen de 6 mois depuis je suis en situation irrégulière, je suis aujourd’hui parent d’un (...) Bonjour
Je pense que le consulat ne donnera pas le visa long séjour, car il n’y est pas obligé par la loi
Vos parents peuvent faire un jugement de (...)
bonjour
Pas de possibilité de venir en France sur cette base.
Une réintégration par décret est possible en déposant un dossier au consulat de (...)
Bonjour
il faut aller voir une association. Faire une lettre recommandée à la prefecture pour refus implicite( demande de motifs) et ensuite un (...)
Bonjour J’ai déposé ma demande de regroupement familial aux octobres 2015 . Toutes les étapes bien passées : attestation. Vis logent.... jusqu’à (...)