Travailler avec son visa VLS-TS ?

vendredi 12 janvier 2018 à 11h00
par blisimo

Logo de blisimo

Bonsoir,
Je viens en France depuis ces 3 dernières années de façon régulière, et je me suis marié à ma femme française il y a 3 mois déja. Après le mariage j’ai dû repartir dans mon pays afin d’éffectuer les démarches concernant mon visa que j’ai pu obtenir en octobre dernier.
Je suis à nouveau de retour en France depuis fin novembre, j’ai bien pris l’initiative d’envoyer les documents à L’OFII et j’attends toujours ma convocation mais toujours pas de réponse depuis novembre. Toutefois comme je suis une personne motivée qui veux travailler comme tout le monde ici et pouvoir aussi subvenir au besoin de mon épouse, j’ai passé des entretiens et certains employeurs souhaitent m’embaucher.
Ma question est : est-ce qu’il à possibilité de commencer mon acitivté professionnelle avant la vignette de L’OFII ? sur mon visa il est stipulé ’’ autorise le travail’ . j’ai besoin d’aide car jusqu’à présent j’estime avoir tout fait dans les régles et je comprends pas pourquoi ça tarde autant.
Merci pour votre retour et bon courage à tous dans vos démarches.


Réponses

12 janvier 2018 à 11h04

Bonjour
Si votre visa est un VLS-TS encours de validité et note " autorise le travail", aucun pb.

14 janvier 2018 à 16h03
Logo de VLT-TS

Merci Beaucoup de votre retour


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.