Deuxieme renouvellement avec changement d’employeur Et de métier

lundi 11 février 2019 à 19h01
par domingos

Logo de domingos

Bonjour.

Je suis titulaire d’une carte séjour salarié échafauder zone toute la France métropolitaine suite à une régularisation exceptionnelle par le travail. J’ai fait mon premier renouvellement avec l’employeur qui m’a fait le cerfa. Juste après le premier renouvellement j’ai changé de métier « préparateur de commande », car j’ai été licencié pour raison économique par mon employeur. Une quinzaine de jours après, j’ai trouvé un CDI en préparateur de commande. Car la lettre envoyée par la Direccte pour m’annoncer l’avis favorable il y est écrit que les 12 mois suivants l’embauche je dois reste chez même employeur à défaut d’une perte involontaire d’emploi. Je perdrais mon titre de séjour et là j’ai plus de douze mois. Mais ds d’autres forums j’ai lu que le salarié doit reste chez le même employeur pendant deux ans et s’il changement d’employeur au deuxième renouvellement, il sera obligé refaire la procédure et ois dans d’autres forums si ce une régularisation exceptionnelle c’est juste un an et peut changer d’emploi et moment du deuxième renouvellement il faut juste les trois dernières fiches de paies, l’attestation de l’emploi et le nouveau contrat. Lequel est le bon ?


Réponses

12 février 2019 à 14h47

Bonjour
j’ai mal compris votre message mais une chose est sûre, c’est ce que dit la Direccte qui fait foi.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

19 février

Bonjour, pour le monsieur qui a déposé son dossier en aout 2018. Je l’ai déposé à peu près à la même date ; moi en juillet 2017 ; les dates sont presque (...) Bonjour
Il n’y a pas forcément quelque chose à faire malheureusement.
Vous devez préciser la nationalité de vos parents et s’ ils ont eu par le (...)
Bonjour
le cas 1 est peu probable.
Pour le cas 2, pas de pb. Il faut seulement 7 ans de presence en France avec preuves
voi rubrique (...)
Bonjour
l’IRTF part du jour où la personne a quitté la France. Elle doit envoyer la preuve de son départ à la préfecture. Cette preuve se demande à (...)
vous cliquez sur le lien : "Visa pour enfant mineur étranger de parent français" et le lien telecharge un fichier .pdf avec la liste des pièces (...) merci de votre réponse .
mais je n’ai pas trouvé la réponse sur ce site ’’ j’ai demandé les documents qu ’il faut pour la renouvellement titre de séjours (...)
Bonjour Non ce n’est pas possible, car ce n’est pas prévu par la loi. Voir la fiche sur le sujet dans la rubrique /Titres de séjour du menu. Passez (...) Bonjour
Porra-t-elle encore fournir les papiers demandés pour le renouvellement ? c’est la question à se poser.
Si elle ne peut pas. Il est (...)
Bravo jimmy
C’est vraiment sympa d’avoir pris le temps de faire ce témoignage.
Bonjour Je n’ai pas vraiment compris votre message et je réponds un peu au hasard. Vous avez une carte salarié qui va être renouvelée bientôt, vous (...)