Délais pour recevoir la carte séjour salarié

mercredi 26 avril 2017 à 10h25
par hamza

Logo de hamza

Bonjour

j’ai effectué une demande de changement de statut Etudiant=>Salarié et j’ai bien reçu l’avis favorable de la direction de travail le 3 mars 2017, mais jusqu’à l’écriture de ces mots je n’ai pas encore reçu une notification de la part de la préfecture d’Antony pour récupérer ma carte séjour, et cela fait un peu prés 2 mois maintenant, Que-je dois faire ?
Merci


Réponses

26 avril 2017 à 17h33

Bonjour
Après l’avis pour le travail donné par la Direccte, la pref donne son avis pour délivrer le permis de séjour. Donc cela veut dire que la pref n’a pas encore statué sur votre cas.
Sauf trouble à l’ordre public, la pref n’a pas de raison de refuser le séjour.

Vous pouvez passer ou envoyer un mail pour avoir des nouvelles


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

21 mai

J’ai l’impression que vous parlez pour votre femme puis pour vous-même, puis encore pour votre femme et j’ai du mal à suivre. Si je comprends le mari (...) Bonjour, Merci de votre réponse. Concernant la solution optimale "attente de titre salarié de mon conjoint", j’espère que le fait d’être marié à une (...) Bonjour.
Avez-vous pu avoir finalement une plage horaire de disponible ? Si oui de quelle manière vous y êtes-vous prise ?
Je souhaitais me (...)

20 mai

Bonsoir
Normalement pas d’OQTF pour un parent d’enfant français. S’il y en a une, le tribunal la supprimera.
Bonsoir Conduite sans permis ou sans assurance, le résultat est le même : refus pur et simple de la nationalité, refus aussi en cas de recours (...) Bonjour
Normalement c’est la pref qui previent l’OFII et l’OFII vous convoque .Mais les procédures changent sans arrêt.
Pas d’autre moyen que de (...)
Bonjour
Veuillez consulter la fiche"cartes européennes " dans le menu du site
Bonjour,
Je suis étudiant en France en licence (je m’arrête à ce niveau)de nationalité marocaine, j’ai aussi carte de séjour permanente italienne. (...)
Bonjour
Je suis en France depuis 2007, en 2011 j’avais été régularisé pour soin et en août 2012 j’ai eu mon CDI avec un salaire de 1300 €/mois. en (...)
Bonsoir,
Je suis parent de mineur français, je réside à l’étranger, est ce que si ma demande de titre de séjour est refusée, est-ce qu’ elle peut être (...)