Changer l’employeur avec un reprécise de renouvellement du 1er séjour salarie

lundi 2 octobre 2017 à 10h47
par Raul

Logo de Raul

Bonjour,

J’ai passé 2 ans avec mon employeur et ce avec un APS la première année (j’étais étudiant avant) puis avec le titre de séjour salarié.

je voulais savoir si je pouvais changer mon employeur sachant qu’à peine j’ai demandé le renouvellement de mon premier titre de séjour salarié ?
Est ce que cela peut mener à une nouvelle demande d’autorisation de travail ou de changement de statut ?

Merci de vos réponses


Réponses

2 octobre 2017 à 17h06

Bonjour
Veuillez regarder dans les anciens messages.
Oui ? vous ferez une nouvelle demande d’ autorisation de travail. Il y aura peu de problème si c’est le même emploi (même code rome) et même région.
Prenez donc contact avec votre Direccte pour la procédure. Le mieux est de vous déplacer aux horaires de réception.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

25 avril

Bonjour Pour tout éclaircissement, voir la rubrique/Régularisation dans le menu du site. Il s’agit d’une admission exceptionnelle au séjour, (...) Je pense que vous pouvez faire la demande que vous voulez ;
Pour la marche à suivre, voir les Faq de la rubrique Etudiants du (...)
1. non, pas de regle des 1, 5 Smic. Etre payé au niveau des accords de branche, selon ancienneté.
2. plus souple forcément, mais, on peut (...)
Bonjour
Rejoignez une permanence d’association pour donner exactement le contenu de votre dossier, car, oui, il ya qqchose qui ne va pas. (...)
bonjour soueva , Merci pour votre réponse je vous ai renvoyé un message qui n’était pas trop clair , pour celui la je serai plus explicite Ma (...) Bonjour,
Svp j’aimerai savoir s’il est possible de commencer à travailler directement avec un récépissé passeport talent - salarié qualifié obtenu le (...)
Bonjour Nadia
Déjà votre dossier à t’il ete déjà accepté ou est-il juste en étude ?
Dans les 2 cas c’est totalement différent
Si dossier est accepte (...)
Bonjour, J’ai déposé une demande de régularisation à la préfecture de Créteil le 04 juillet 2017. Je suis entrée en France en 2011 avec un visa (...)

24 avril

bonjour A la préfecture de Chambéry combien de temps faudrait-il pour avoir la carte de séjour d’une année VPF ; A savoir il s’agit de ma première (...) J’ai lu la FAQ étudiants/CDS J’ai une question Si je trouve un poste dans la liste des postes ouvert aux ressortissants tunisiens :
Est-ce que je (...)