Changer l’employeur avec un reprécise de renouvellement du 1er séjour salarie

lundi 2 octobre 2017 à 10h47
par Raul

Logo de Raul

Bonjour,

J’ai passé 2 ans avec mon employeur et ce avec un APS la première année (j’étais étudiant avant) puis avec le titre de séjour salarié.

je voulais savoir si je pouvais changer mon employeur sachant qu’à peine j’ai demandé le renouvellement de mon premier titre de séjour salarié ?
Est ce que cela peut mener à une nouvelle demande d’autorisation de travail ou de changement de statut ?

Merci de vos réponses


Réponses

2 octobre 2017 à 17h06

Bonjour
Veuillez regarder dans les anciens messages.
Oui ? vous ferez une nouvelle demande d’ autorisation de travail. Il y aura peu de problème si c’est le même emploi (même code rome) et même région.
Prenez donc contact avec votre Direccte pour la procédure. Le mieux est de vous déplacer aux horaires de réception.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

12 novembre

J’accompagne un homme d’origine Albanaise qui a demandé son titre de séjour pour "étranger malade". Il présente une hépatite B A2 F2, est traité par (...) Bonjour je ne pense pas que vous puissiez obtenir un avis positif Vous avez travaillé au-delà des heures permises ce qui pose un gros pb, car vous (...)

11 novembre

Bonjour Le traitement du dossier : entre huit et douze mois. Pas de récépissé mais une simple attestation de dépôt obligatoire qui donne votre nom, (...) Bonjour
J’ai déposé une demande de la régularisation par le travail à la préfecture de Nanterre le 11 juillet 2017. je travaille en CDI. Ils m’ont (...)

10 novembre

Bonjour, Je me permets de vous écrire concernant ma situation de changement de statut (APS —> Salarié) qui est compliquée et qui me stresse (...) Bonjour
Il faut contacter la Cimade ou la Ligue des droits de l’homme dans le 59. faites une recherche sur Internet pour les adresses.C’est (...)
Bonjour
Je vous conseille de passer par une association dans le 92 pour vous aider à faire un bon dossier, c’est vraiment le mieux. Voir (...)
Merci.
Si par chance, je fais une autre rencontre et qu’on se marie ou je deviens mère d’un enfant français, je pourrai garder le titre VPF ? Si (...)
Bonjour Puisque vous êtes du 93, je vous conseille d’aller à la Cimade à Aulnay ou à Montreuil. voir leur site internet ou la rubrique /Permanence (...) Bonjour
Connaissant les consulat français, je pense que vous aurez beaucoup de mal pour obtenir un visa pour vous car comme vos fille sont à (...)