Délais pour recevoir la carte séjour salarié

mercredi 26 avril 2017 à 10h25
par hamza

Logo de hamza

Bonjour

j’ai effectué une demande de changement de statut Etudiant=>Salarié et j’ai bien reçu l’avis favorable de la direction de travail le 3 mars 2017, mais jusqu’à l’écriture de ces mots je n’ai pas encore reçu une notification de la part de la préfecture d’Antony pour récupérer ma carte séjour, et cela fait un peu prés 2 mois maintenant, Que-je dois faire ?
Merci


Réponses

26 avril 2017 à 17h33

Bonjour
Après l’avis pour le travail donné par la Direccte, la pref donne son avis pour délivrer le permis de séjour. Donc cela veut dire que la pref n’a pas encore statué sur votre cas.
Sauf trouble à l’ordre public, la pref n’a pas de raison de refuser le séjour.

Vous pouvez passer ou envoyer un mail pour avoir des nouvelles


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

24 mai

Je ve vois rien de particulier sur l’OQTF mais un ajournement possible à deux ou trois ans pour un séjour irrégulier. Bonsoir
Aucune idée pour votre réponse. Ecrivez un mail à la pref qui vous répondra
Mais le DCEM est fait pour les résidents. Donc si votre fils ne (...)
Bonsoir Essayez mais ça dépend de votre pref. Toutes n’ont pas les mêmes exigences. mais si votre carte est encore valide jusqu’au moment du (...) Bonjour
Les Rh n’ont aucun pouvoir particulier.
Tout marche très mal en ce momentt et on va supprimer 120 000 focntionnaires en cinq an !
Mais (...)
Bonjour,
mon mari est arrivé en France fin avril nous avons donc envoyer son dossier a l’OFII a son arrive. Cela fait plus d’un mois et toujours (...)
Bonjour de nouveau, Hier je me suis rendue à la préfecture de Bobigny pour renouveler mon récépissé de renouvellement TDS étudiant à l’étude depuis 6 (...) Bonjour,
Je suis étudiante en master 2 en alternance. J’ai une promesse d’embauche pour un CDI qui doit débuter en septembre avec un salaire qui me (...)
Bonjour, Je vis actuellement en France depuis bientôt 3ans. J’ai un titre de séjour et je compte faire un permis de circulation pour mon fils âgé (...)

23 mai

Vous avez un titre français. Vous pouvez voyager dans un pays de l’espace Schengen pour un séjour de moins de trois mois
Bon voyage (...)
rebonjour
Je reviens vers vous pour une autre question, est ce que le fais d’avoir un ancien OQTF, même si vous remplissez d’autres conditions (...)