Validité du titre de la personne bénéficiaire du regroupement

jeudi 10 janvier 2019 à 22h06
par Éva

Logo de Éva

Bonjour,
Je suis sénégalaise. J’ai fait une demande de regroupement familial sur place au profit de mon époux qui est sénégalais également. Mariage célébré en France. Nous avons un enfant de deux ans né en France. Dépôt de la demande septembre 2017, OFII Créteil. Attestation de dépôt : juillet 2018. La visite logement a eu lieu en décembre.
Cependant le titre de séjour de mon mari expire le 31.01.2019. Il est étudiant, mais ne s’est pas réinscrit cette année.
Je voudrais savoir si l’attestation de dépôt de la demande de regroupement familial suffit à le mettre à l’abri d’une OQTF.
Merci d’avance.


Réponses

10 janvier 2019 à 22h06

Bonsoir
Aucun problème. Le titre doit être valide de l’attestaion de dépôt de dossier.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

18 janvier

Bonsoir Pour le sujet des RDV internet, postez dans le fil : Prefectures/RDV internet / RDV internet à Nanterre, à la suite des autres messages. (...) Bonsoir
Il n’y a pas d’utre choix que de demander à la pref un titre de séjour étudiant après l’obtention du bac.
voirle lien : (...)
Bonsoir Vous ne serez pas convoqué, car il n’y a pas de solution immédiate pour vous. Je vous ai tout dit dans le premier message. Vous avez le (...) Bonsoir
déplacez-vous à la Direccte pour vous renseigner.
Normalement vous avez quinze jours apèrs la signature du CDI pour déposer votre dossier (...)
Bonsoir Vous ne pouvez avoir la nationalité française par vos parents. Car ceux-ci ont perdu la nationalité fr à l’indépendance et ont acquis la (...) Bonjour,
Je suis né en Centrafrique .
Mes parents sont nés en République centrafricaine avant l’indépendance ; donc avant le 13 août 1960.
Mes (...)
Bonsoir
Impossible d’obtenir quoi que ce soit avec un visa touristique.
Veuillez vous reporter aux deux fiches sur le sujet des parents dans la (...)
Bonjour
L’avocat n’a pas fait de référé. C’est une procédure qui n’est acceptée que si l’urgence a été démontrée et il faut qu’elle soit vraiment (...)
Bonjour
Le mieux serait de vous déplacer au guichet. La pref a peut-être pris du retard. Mais il semble qu’il y ait peut-être un petit problème, (...)
Bonjour Il faudrait avoir la déclaration recognitive de la nationalité française du grand-père. Je ne suis pas sûre que la naissance en Tunisie, le (...)