Conjoint de Française marié depuis 2011

lundi 16 avril 2018 à 14h40
par ibrahim

Logo de ibrahim

Bonjour,
Je suis entré en France le 7 mai 2017 avec un visa C qui a déjà expiré. Je suis marié avec une Française depuis 2011, on a célébré notre mariage à l’étranger à l’ambassade de France au pays et on a déjà la transcription de notre mariage.
Est-ce que je peux demander le titre de séjour temporaire conjoint de Française ?
Si oui quels sont les documents,
Sinon, quel type de demande puis-je demander pour au moins me permettra de travailler ?


Réponses

16 avril 2018 à 14h43

Bonjour,

Vous pouvez demander de suite un titre conjoint de Française. N’oubliez pas de faire photocopier la carte consulaire de votre femme et de la joindre afin que votre vie commune à l’étranger puisse être comptabilisée.
Mais on vous demandera aussi votre passeport avec le tampon français d’entrée Autrement retour au pays pour obtenir ce visa.

Joignez une lettre pour préciser la situation de préférence.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.