préfecture hauts des seine Nanterre conjoint français parent français

vendredi 10 novembre 2017 à 04h19
par khO

Logo de khO

Bonjour,
je suis une femme tunisienne marié à un Français et nous avons un bébé de 6 mois ; je suis là depuis 7 mois et on est marié depuis juillet 2016 en Tunisie, nous vivons ensemble ; nous avons tous les papiers d’identité ( nationalité française de mon marie et mon bébé). mon premier rendez-vous le 30 octobre 2017 a été refusé à cause d’un dossier non complet ( des factures d’achats destiné à mon fils mais mon nom ne figure pas sur les facture ), on m’a donné un autre rendez vous le 12 janvier 2018.
j’ai lu les messages des autres cas pareil et j’ai vu qu’ il faut des preuves qu’on est vraiment une famille !
dans la préfecture de Nanterre on m’a dit si vous faite un dossier bien blindé vous recevrez votre carte de séjours le plus tôt possible !
si vous pouvez me dire c’est quoi les pièces à fournir pour garantir l’approbation et qui ne sont pas marqué par la préfecture ?
merci d’avance , cordialement ;


Réponses

10 novembre 2017 à 19h28

Bonjour
Je vous conseille de passer par une association dans le 92 pour vous aider à faire un bon dossier, c’est vraiment le mieux. Voir permanences dans le menu

Pour les preuves, veuillez consulter la /rubrique ou tapez les mots preuves de vie dans la fenêtre de recherche.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

12 novembre

J’accompagne un homme d’origine Albanaise qui a demandé son titre de séjour pour "étranger malade". Il présente une hépatite B A2 F2, est traité par (...) Bonjour je ne pense pas que vous puissiez obtenir un avis positif Vous avez travaillé au-delà des heures permises ce qui pose un gros pb, car vous (...)

11 novembre

Bonjour Le traitement du dossier : entre huit et douze mois. Pas de récépissé mais une simple attestation de dépôt obligatoire qui donne votre nom, (...) Bonjour
J’ai déposé une demande de la régularisation par le travail à la préfecture de Nanterre le 11 juillet 2017. je travaille en CDI. Ils m’ont (...)

10 novembre

Bonjour, Je me permets de vous écrire concernant ma situation de changement de statut (APS —> Salarié) qui est compliquée et qui me stresse (...) Bonjour
Il faut contacter la Cimade ou la Ligue des droits de l’homme dans le 59. faites une recherche sur Internet pour les adresses.C’est (...)
Bonjour
Je vous conseille de passer par une association dans le 92 pour vous aider à faire un bon dossier, c’est vraiment le mieux. Voir (...)
Merci.
Si par chance, je fais une autre rencontre et qu’on se marie ou je deviens mère d’un enfant français, je pourrai garder le titre VPF ? Si (...)
Bonjour Puisque vous êtes du 93, je vous conseille d’aller à la Cimade à Aulnay ou à Montreuil. voir leur site internet ou la rubrique /Permanence (...) Bonjour
Connaissant les consulat français, je pense que vous aurez beaucoup de mal pour obtenir un visa pour vous car comme vos fille sont à (...)