Conditions pour avoir un titre de séjour

dimanche 30 décembre 2018 à 13h52
par sarah

Logo de sarah

Bonjour
Je suis enceinte d’un homme franco-algérien qui est déjà marié en France. Il va reconnaître le bébé. Est ce que j’ai le droit de demander un titre séjour vu qu’on ne vit pas ensemble, car il est marié et il a trois enfants. Je suis entrée en France avec visa touristique. Maintenant je suis en situation irrégulière.


Réponses

31 décembre 2018 à 18h10

Bonjour

Si vous Et le père prouvez par des factures ou des virements bancaires réguliers que vous vous occupez de l’enfant, vous aurez un titre de séjour. Mais si le père ne peut prouver qu’il entretient l’enfant, qu’il contribue aussi à son éducation, qu’il s’en occupe (témoignages du voisinage, famille, médecins, PMI), la pref ne donnera pas de titre.

31 décembre 2018 à 18h30
Logo de sarah

Oui bien sûr, le papa est prêt de subvenir de touts les besoins de son enfant.
A partir de combien de temps après l’accouchement, je pourrai demander un titre de séjour ?
Mon accouchement est prévu pour le mois de juillet.
Merci

31 décembre 2018 à 19h51

Bonjour

Vous pouvez demander dès que l’enfant a sa carte d’identité, et peut-être, le CNF. Vous devez passer à votre préfecture pour connaitre la liste des pièces demandées.

Mais de toutes façons, attendez-vous à des exigences très grandes de la part de la préfecture vu le situation du père.

31 décembre 2018 à 23h20
Logo de sarah

Merci beaucoup


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.