Aide médicale d’État (AME)

lundi 9 octobre 2017 à 21h23
par abdou

Logo de abdou

Bonjour,
je suis en France en situation irrégulière depuis 6ans et j’ai été déclaré en 2016 (10 mois) par mon employeur avec le num de l’AME commençant par le chiffre 7.En ce moment je prépare un dossier a déposer au niveau préfecture. mon avocate ma demander de fournir tout les documents nécessaire a fin de complété mon dossier. et parmi les documents à fournir une attestation de la CNAV que je n’arrive pas a avoir sur le site. ( *Nous n’avons pas pu vous identifier.Veuillez vérifier et modifier éventuellement les informations que vous venez de saisir.)
Dans mon cas, est il possible de me faire délivré cette attestation(relevé de carrière) ? et comment ?


Réponses

10 octobre 2017 à 16h13

bonjour
La caisse ne pourra pas faire d’attestation car le numéro AME ne colle pas avec celui de la secu et vous n’êtes pas enregistré, je pense.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

21 octobre

Bonjour Il ne faut pas un extrait de naissance, il faut un acte intégral.A demander par internet à votre mairie de naissance.
En fait vous êtes (...)
Bonjour Pour les papiers VPF, il y a une enquête de police et si on ne vous trouve pas a l’adresse indiquée, cela risque de poser problème. Il (...) Bonjour,
j’aimerais savoir si je peux faire une demande de certificat de nationalité française.Je suis née en France en décembre 1962 avec une (...)
Bonjour Je suis arrivé en France le 20 janvier 2017 avec un visa Schengen chez ma femme à Créteil. on a pris un rdv pour le mariage. On a pas (...) Bonjour Sylvan Votre plan ne marche pas. votre diplôme sera trop vieux et on ne vous donnera pas d’APS après une nouvelle carte d’étudiant. Aucune (...) Je ne connais pas la loi italienne. Je suppose - mais je ne le sais pas - qu’il faut que votre femme travaille avec un contrat ( si c’est comme en (...) Merci beaucoup de m’avoir répondu.
Donc si je comprends bien si on trouve une résidence en Italie tous les deux je pourrais faire la demande ? (...)
Bonjour
Faites une courte lettre avec la demande de renouvellement.
La pref vous donnera une carte de deux ans. Puis ensuite une carte de (...)
Bonjour
Pour que vous ayez des papiers soit en Italie comme conjoint d’Européenne ou en France comme conjoint de Française, il est obligatoire (...)
Bonjour Malheureusement selon la circulaire Valls, votre frère n’a pas droit, "il peut avoir" simplement un titre de séjour VPF. Il lui faut un bon (...)