Régularisation par la travail après 3 ans de presence et une proposition d’embauche metier à tension - Rhone

vendredi 13 octobre 2017 à 04h24
par Mario

Logo de Mario

Bonjour,

Cela fait 3 ans que je suis en France, entrée avec un visa cours séjour, j’ai enchainé des récépissés, mais jamais de TS et obtenu deux masters 2 dans deux domaines différents.

J’ai plus de 24 fiches de paie, une proposition d’embauche dans un domaine à tension (Développement informatique).
Mon employeur ne peut pas me donner un cerfa, et ma question est puis je déposer à la préfecture ce dossier avec l’aide d’une association et espère un retour positif ?

Également, j’ai un dossier en cours en préfecture, est ce que ces deux demandes ne peuvent pas entre en conflit ?

Je vous remercie de vos conseils.


Réponses

13 octobre 2017 à 10h03

Bonjour
Il est impossible de se faire régulariser sans cerfa temps plein CDD un an ou CDI. Voir rubrique Régularisation/salarié dans le menu.

Le patron s’il ne fait que signer le cerfa, ne risque rien, car c’est un contrat conditionnel au cas où les papiers sont donnés.

Vous ne pouvez faire deux demandes en même temps.Vous devez annulez la première pour faire la deuxième.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

21 octobre

Bonjour Il ne faut pas un extrait de naissance, il faut un acte intégral.A demander par internet à votre mairie de naissance.
En fait vous êtes (...)
Bonjour Pour les papiers VPF, il y a une enquête de police et si on ne vous trouve pas a l’adresse indiquée, cela risque de poser problème. Il (...) Bonjour,
j’aimerais savoir si je peux faire une demande de certificat de nationalité française.Je suis née en France en décembre 1962 avec une (...)
Bonjour Je suis arrivé en France le 20 janvier 2017 avec un visa Schengen chez ma femme à Créteil. on a pris un rdv pour le mariage. On a pas (...) Bonjour Sylvan Votre plan ne marche pas. votre diplôme sera trop vieux et on ne vous donnera pas d’APS après une nouvelle carte d’étudiant. Aucune (...) Je ne connais pas la loi italienne. Je suppose - mais je ne le sais pas - qu’il faut que votre femme travaille avec un contrat ( si c’est comme en (...) Merci beaucoup de m’avoir répondu.
Donc si je comprends bien si on trouve une résidence en Italie tous les deux je pourrais faire la demande ? (...)
Bonjour
Faites une courte lettre avec la demande de renouvellement.
La pref vous donnera une carte de deux ans. Puis ensuite une carte de (...)
Bonjour
Pour que vous ayez des papiers soit en Italie comme conjoint d’Européenne ou en France comme conjoint de Française, il est obligatoire (...)
Bonjour Malheureusement selon la circulaire Valls, votre frère n’a pas droit, "il peut avoir" simplement un titre de séjour VPF. Il lui faut un bon (...)