Régularisation par le travail

samedi 13 janvier 2018 à 19h44
par sam

Logo de sam

Bonjour

Ça fait 5 ans 3 mois que je suis en France. Je suis marié ; j’ai 2 enfants nés en France et je suis sans papiers. Mon fils il a 4 ans il est à l’école en classe maternelle.
J’ai trouvé un contrat travail CDI, mais je n’ai pas de fiche de ’paie,
Depuis que je suis en France, je suis bénévole régulièrement dans les 4 associations caritatives et dans une Église, +cours de français avec ma femme.
Je voudrais savoir votre avis ?
Est-ce que je peux faire une demande circulaire Valls où il faut faire une demande régularisation par le travail ?
Merci de vous me répondre, s’il vous plaît


Réponses

14 janvier 2018 à 12h10

Bonjour
Impossible pour VPF : il faut trois ans d’école complets.
Pour le travail peut-être, si vous pouvez le prouver, si vous avez un contrat, si vous avez des relevés bancaires etc.

Il faut passer par une association type CIMADE ou LDH si vous n’êtes pas dans le 94.
Voir /Permanences dans le menu du site


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.