Régularisation par le travail

samedi 2 juin 2018 à 00h49
par mika

Logo de mika

Bonsoir
Je suis arrivé en France depuis septembre 2013 j’ai eu mes diplômes de master 1 et de master 2 par la suite j’ai déposé un dossier de changement de statut avec un travail qui n’a rien à voir avec mes diplômes et cela m’a été refusé en premier lieu.
J’ai déposé un autre dossier avec un changement de poste avec la même entreprise que j’ai envoyé directement à la directe et la demande a été acceptée, mais vu que je n’étais pas passé à la préfecture mon autorisation de travail m’a été retirée pour détournement de procédure ( en clair ils me l’ont retiré parce que je n’ai pas déposé le dossier à la préfecture)
Maintenant je viens de faire une demande d’admission exceptionnelle au séjour par le travail avec le même poste avec des fiches de paie et mes preuves de présence en France depuis 2013 sur la demande de mon avocat. la préfecture m’a remis un récépissé de 6 mois sans autorisation de travail.
Je souhaiterais avoir vos avis sur les chances avec ce dossier.
Merci


Réponses

2 juin 2018 à 18h05

Bonjour
Je n’ai aucun avis car je ne sais pas quel master vous avez ,ni quel poste vous voulez occuper.

Mais de façon générale, les postes acceptés dans l’admission exceptionnelle sont des postes sans qualification ou des métiers où il y a des manques ( métiers en tension)

9 juin 2018 à 09h24
Logo de seyl

Bonjour je suis algérien je suis entré en France septembre 2010 avec un visa long séjour mention étudiant en 2012 j’ai reçu une oqtf et depuis je suis en situation irrégulière depuis 2015 je bosse comme un agent de sécurité puisque j’ai eu le diplôme et la carte professionnelle mais j’ai pas des fiches de paies les prouves des virements bancaires j’ai un avis d’imppostions 2017 positif, en mai 2017 je suis marié avec une étudiante algérienne qui a un titre de séjour étudiant d’un an elle travaille à mi-temps en parallèle est ce que j’aurai des chances à une régularisation merci à l’avance

10 juin 2018 à 11h54
Logo de Trappes78

Bonjour
Je suis arrivé en France en octobre 2013 et j’ai commencé à travailler en 2015 avec une société de sécurité non déclarée pendant 2 ans ,là depuis 2017 cette société a décidé de me déclarer comme Agent d’exploitation (plannifier les agents de sécurité) elle compte m’aider avoir mes papiers donc j’ai des fiche de paie avec un smic...moi même je suis actuellement à une formation d’assistante comptable.j’ai bcp de preuves avec moi.
je compte faire ma demande à la fin 2018. Je voulais savoir est ce que j’aurais une chance pour avoir une carte de séjour ?.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

23 juin

Bonjour, comment avez vous fait pour avoir le status etudiant a nouveaunapres l’APS ? Avez ecrit une lettre ? ou justificatif de maladie ?
Merci (...)

22 juin

Bonjour Madame, Monsieur J’ai déposé mon dossier de changement de statut étudiant vers commerçant début octobre jusqu’au présent pas de réponse à la (...)

21 juin

Bonjour,
Mon APS expire la 10 aout 2018 et j’ai une convocation le 13 novembre à la préfecture du Rhone, j’ai trouvé un emploi et je vais commencer à (...)
Bonjour,
Je me permets de vous écrire afin d’avoir une information relation à ma possibilité de changement de statut. En fait, je suis un étudiant (...)

19 juin

Bonjour Il faut quelquefois ecrire une lettre pour demander la carte pluriannuelle. Mais cela dépend des préfectures peut-être.
Ce qu’il y a de (...)
Bonjour
La GB ne fait pas partie de l’espace Schengen et donc il est bien possible qu’il faille un visa.
essayez de voir sur le site du consulat (...)
Bonjour
Je peux me tromper mais je crois que le fait d’avoir eu des impayés conduit à un refus, que vous vous mettiez à jour ou non (...)
Bonjour,
J’aimerais avoir des informations concernant les motifs d’ajournement ou de refus de naturalisation par décrêt.
Mon profil : Arrivé en (...)
Bonjour, je suis bolivien avec un titre de séjour pluriannuel pour faire mes études en France, actuellement je fais un stage a Copenhague, mais il (...) Ok je vous remercie infiniment.
Je vais dont constituer le dossier de naturalisation en espérant avoir un avis favorable