Titre de séjour fille unique a l étranger

vendredi 16 novembre 2018 à 00h21
par hasnae

Logo de hasnae

Bonsoir
Ma soeur vit seule au Maroc. .Mes parents ainsi que tous mes frères et soeur (6 e)t moi, vivons en France ; elle est venue plusieurs fois en France avec des visa touriste court..elle a actuellement un visa de 4 ans .Elle part et revient sans jamais dépasser 3 mois.
Peut- elle bénéficier d’un titre de séjour poir venir en aide à mes parents très malades et assez âgés ?
Merci de votre aide.


Réponses

17 novembre 2018 à 18h16

Bonjour
Rien n’est prévu pour ce cas. Votre soeur ne peut s’établir en France légalement.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

22 février

Bonjour
Si vous ne voulez pas avoir de pb, il faut renouveler votre titre deux mois avant expiration. si vous ne le faites pas, vous risquez de (...)
Bonjour, mon visa valant titre de séjour (vignette OFII) expire le 27/08/2019 Le prochain rdv est en juin, or normalement je serai au Maroc Je (...) Bonjour ce temoignage est très caractéristique de la façon dont les étrangers sont reçus à Créteil. on ne peut pas dir que la pref a fait une faute, (...) Bonjour
J’aimerai savoir quel est le délai d’attente de la réponse de l’Ofpra après un entretien en procédure normale ; S’il vous plaît (...)

21 février

Bonjour moi j’ai déposé un dossier le 1 juin2018.. j’ai toujours pas eu de réponse. jusqu’à nos jours ça va faire 9 mois .. j’ai envoyé un courrier en (...) J’accompagne un proche dans ses démarches pour régulariser sa situation, en vain. Ce dernier est âgé de 20 ans, est né au Mali et est arrivé en France (...)

19 février

Bonjour, pour le monsieur qui a déposé son dossier en aout 2018. Je l’ai déposé à peu près à la même date ; moi en juillet 2017 ; les dates sont presque (...) Bonjour
Il n’y a pas forcément quelque chose à faire malheureusement.
Vous devez préciser la nationalité de vos parents et s’ ils ont eu par le (...)
Bonjour
le cas 1 est peu probable.
Pour le cas 2, pas de pb. Il faut seulement 7 ans de presence en France avec preuves
voi rubrique (...)
Bonjour
l’IRTF part du jour où la personne a quitté la France. Elle doit envoyer la preuve de son départ à la préfecture. Cette preuve se demande à (...)