Titre de séjour pour parents âgés au lieu de visa touristiques

lundi 28 octobre 2019 à 20h44
par djama

Logo de djama

Bonjour
Je suis française mariée depuis avril 2008 avec un algérien ayant obtenu la nationalité française depuis octobre 2013. Nous avons 3 enfants.
Ses parents vivent à Alger mais viennent souvent en France pour nous rendre visite donc à chaque fois ils demandent un Visa le dernier obtenu pour une durée de 5ans qui expire en avril 2020. Quelles démarches dois je faire pour demander un titre de séjour ? pour éviter à chaque fois de faire des demandes de visas . Mon mari est invalide à 80% depuis mai 2013.
Merci pour votre aide.
Mme djama la belle-fille


Réponses

29 octobre 2019 à 19h21

Bonjour
Je pense que ce que vous demandez est impossible, vu les papiers à fournir pour un visa "parents d’enfant français à charge".Il aurait fallu que vous envoyiez de l’argent pendant un certaine temps ( si possible plusieurs années ou dès que vous en aviez la possibilité )à vos beaux parents pour montrer qu’ils dépendant de vous économiquement.
Ce visa est extremement difficile à obtenir.

Regardez dans le menu Titres de séjour/Ascendants de français à charge.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

14 novembre

Bonjour,
Ayant obtenu un CDD de 5 mois avec 42 K€ avec un master 2 en actuariat.
J’aimerais savoir si je suis éligible au passeport talent.
Si c’est (...)
Bonjour,
Est-il possible de connaître la suite svp ?
Merci

6 novembre

02/08/2019 Demande de RDV envoyée par mail à l’adresse pref-etrangers-passtalent-ict@val-de-marne.gouv.fr Pièces jointes au format PDF : 1) (...) Voici le mail récent de la pref 94 qui confirme que l’etudiant peut signer son contrat Pass-T et commencer à travailler avec son récépissé étudiant (...)

29 octobre

Bonjour Je pense que ce que vous demandez est impossible, vu les papiers à fournir pour un visa "parents d’enfant français à charge".Il aurait fallu (...) Bonjour Vous êtes entré sans visa. Donc vous devez obligatoirement passer par l’admission exceptionnelle (AES) ou retourner chercher un visa (...) Bonjour,`
je suis entré en France sans visas depuis juin 2014 et je vis avec ma conjointe depuis mon arrivé en France et dans le 93. Elle a une (...)
Bonjour Il n’est pas prévu par la loi que vous quittiez votre employeur avant la fin de votre contrat. Vous devez donc refaire la procédure à zéro (...) Bonjour
Votre demande ne peut être satisafite par qq mots sur un forum.
Il faut passer à la mairie pour demander un RDV avec une assistante (...)
Bonjour Le tir prouve que vous n’êtes pas française, car vous n’avez pas fait les démarchespour lêtre.Vous ne pouvez donc avoir de CNF.
Les personnes (...)