Irrecevabilité, ajournement, refus, retrait de la nationalité française

mercredi 11 janvier 2017 à 14h11
par Hind

Logo de Hind

Bonjour,
Je souhaite savoir si le fait d’avoir une saisie de salaire sur ses bulletins de salaires et si le fait d’être à mi temps thérapeutique peuvent être des motifs de refus ou d’ajournement de la demande de naturalisation.
Merci d’avance


Réponses

11 janvier 2017 à 14h42

Bonjour
Vous ne donnez pas d’informations suffisantes.
A-priori, le mi-temps : pas de répercussions mais la saisie peut-être bien.

20 janvier 2017 à 22h20
Logo de sam

Bonjour
je souhaiterais savoir
arrivé en France a l’age de 7ans maintenant j’en ai 32 ans
j j’ai fait tout ma scolarité en France du CP au niveau bac jai réussi à obtenir mon diplôme de bep. j’ai déposé une demande de nationalité française mais je suis un peu inquiet car je perçoit la ahh mdph pour mon indicap car je suis épileptiquece qui m’en pêche à travailler cela me posera til problème merci


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

21 octobre

Bonjour Il ne faut pas un extrait de naissance, il faut un acte intégral.A demander par internet à votre mairie de naissance.
En fait vous êtes (...)
Bonjour Pour les papiers VPF, il y a une enquête de police et si on ne vous trouve pas a l’adresse indiquée, cela risque de poser problème. Il (...) Bonjour,
j’aimerais savoir si je peux faire une demande de certificat de nationalité française.Je suis née en France en décembre 1962 avec une (...)
Bonjour Je suis arrivé en France le 20 janvier 2017 avec un visa Schengen chez ma femme à Créteil. on a pris un rdv pour le mariage. On a pas (...) Bonjour Sylvan Votre plan ne marche pas. votre diplôme sera trop vieux et on ne vous donnera pas d’APS après une nouvelle carte d’étudiant. Aucune (...) Je ne connais pas la loi italienne. Je suppose - mais je ne le sais pas - qu’il faut que votre femme travaille avec un contrat ( si c’est comme en (...) Merci beaucoup de m’avoir répondu.
Donc si je comprends bien si on trouve une résidence en Italie tous les deux je pourrais faire la demande ? (...)
Bonjour
Faites une courte lettre avec la demande de renouvellement.
La pref vous donnera une carte de deux ans. Puis ensuite une carte de (...)
Bonjour
Pour que vous ayez des papiers soit en Italie comme conjoint d’Européenne ou en France comme conjoint de Française, il est obligatoire (...)
Bonjour Malheureusement selon la circulaire Valls, votre frère n’a pas droit, "il peut avoir" simplement un titre de séjour VPF. Il lui faut un bon (...)