Irrecevabilité, ajournement, refus, retrait de la nationalité française

mercredi 11 janvier 2017 à 14h11
par Hind

Logo de Hind

Bonjour,
Je souhaite savoir si le fait d’avoir une saisie de salaire sur ses bulletins de salaires et si le fait d’être à mi temps thérapeutique peuvent être des motifs de refus ou d’ajournement de la demande de naturalisation.
Merci d’avance


Réponses

11 janvier 2017 à 14h42

Bonjour
Vous ne donnez pas d’informations suffisantes.
A-priori, le mi-temps : pas de répercussions mais la saisie peut-être bien.

20 janvier 2017 à 22h20
Logo de sam

Bonjour
je souhaiterais savoir
arrivé en France a l’age de 7ans maintenant j’en ai 32 ans
j j’ai fait tout ma scolarité en France du CP au niveau bac jai réussi à obtenir mon diplôme de bep. j’ai déposé une demande de nationalité française mais je suis un peu inquiet car je perçoit la ahh mdph pour mon indicap car je suis épileptiquece qui m’en pêche à travailler cela me posera til problème merci


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

1er août

Bonjour,
Le modérateur ne devait pas laisser poster ce message d’arnaque !

30 juillet

bonjour avez-vous un projet pour lequel vous recherchez vivement un financement ou un prêt ? Mon nom est mireille Desormais, je dispose d’un (...)

25 juin

Bonjour Angel il faut faire un recours au tribunal , c’est la seule solution. Trouvez une association ( voir menu du site) ou allez au tribunal de (...) Bonjour
En général les prefs ne donnent pas de renouvellement ou d’APS s’il n’y a pas le TOEIC.
Vous pouvez peut-être obtenir un récépissé en (...)
Bonjour
Pratiquement aucune possibilité de passer salarié à ce niveau d’étude. Pour passer sans pb, il faut un master 2
Je vous renvoie à la (...)
Bonjour
il y a peut-être une possibilité de s’inscrire à l’université (difficle cependant) mais il n’y a pas de possibilité d’obtenir un titre de (...)
Bonjour,
Pouviez-vous me dire quelles sont les démarche que vous avez suivies ? Je suis dans le même cas que vous. J’ai validé mon diplôme (...)
Bonjour,
Je me permets de vous contacter afin d’obtenir des informations quant à la possibilité de postuler à l’université suite à un refus de (...)

24 juin

Bonjour, je suis étudiant marocain L’année passée j’étais inscrit en L3 mais je n’ai pas suivi mes cours, car la formation où j’étais inscrit ne (...) Bonjour Je suis entrée en France en 2012 avec un visa Schengen espagnol court séjour. Et mon fils qui a 5 ans et demi m’a rejointe quelques mois (...)