Conflits du travail

Qu’il soit régularisé ou sans-papiers, le travailleur étranger a des droits.


Articles publiés dans cette rubrique

jeudi 20 février 2014

Droit du travail : Liens internet utiles

Service public travail législation du travail :’essentiel est là en fiches, tenues à jour
Conditions de travail dans le secteur privé - Service-public.fr Formation Contrat de travail Travail le dimanche [Travail des étrangers non-européens en France - Service-public.fr (...)

vendredi 26 octobre 2012

À qui s’adresser dans le Val de Marne ?

A Créteil, pour les travailleurs sans-papiers :
Sud,
5° étage, maison des syndicats, 11 rue des archives
Les vendredis de 14h à 17h
CGT
4° étage, maison des syndicats,
Bureau 110
Le jeudi matin de 9h à 12h .

Messages récents

1er août

Bonjour,
Le modérateur ne devait pas laisser poster ce message d’arnaque !

30 juillet

bonjour avez-vous un projet pour lequel vous recherchez vivement un financement ou un prêt ? Mon nom est mireille Desormais, je dispose d’un (...)

25 juin

Bonjour Angel il faut faire un recours au tribunal , c’est la seule solution. Trouvez une association ( voir menu du site) ou allez au tribunal de (...) Bonjour
En général les prefs ne donnent pas de renouvellement ou d’APS s’il n’y a pas le TOEIC.
Vous pouvez peut-être obtenir un récépissé en (...)
Bonjour
Pratiquement aucune possibilité de passer salarié à ce niveau d’étude. Pour passer sans pb, il faut un master 2
Je vous renvoie à la (...)
Bonjour
il y a peut-être une possibilité de s’inscrire à l’université (difficle cependant) mais il n’y a pas de possibilité d’obtenir un titre de (...)
Bonjour,
Pouviez-vous me dire quelles sont les démarche que vous avez suivies ? Je suis dans le même cas que vous. J’ai validé mon diplôme (...)
Bonjour,
Je me permets de vous contacter afin d’obtenir des informations quant à la possibilité de postuler à l’université suite à un refus de (...)

24 juin

Bonjour, je suis étudiant marocain L’année passée j’étais inscrit en L3 mais je n’ai pas suivi mes cours, car la formation où j’étais inscrit ne (...) Bonjour Je suis entrée en France en 2012 avec un visa Schengen espagnol court séjour. Et mon fils qui a 5 ans et demi m’a rejointe quelques mois (...)