Ajournement

dimanche 23 septembre 2018 à 09h43
par salimatou

Logo de salimatou

Bonjour,
Je souhaite un éclaircissement. J’ai fait venir ma fille en France avec un visa C. Mais avant la fin du visa jai fait une demande d’asile qui a été acceptée.

Est ce que ma demande naturalisation ne sera pas ajournée pour aide au séjour irrégulier.?

J’ai un CDI à temps partiel acause de mes enfants.
En plus, je vis en concubinage est ce que les revenus de mon conjoint vont être pris en compte pour ma naturalisation ?
Merci.


Réponses

23 septembre 2018 à 14h12

bonjour
oui, votre demande peut être refusée pour aide au séjour irrégulier.

Vous ne pouvez pas non plus avoir la nationalité si vous vous n’avez pas un Smic.

Pourquoi ne pas fire venir votre fille par l’OFPRA de façon régulière ? Elle a le droit à un visa long séjour pour venir vous rejoindre.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

17 octobre

Bonjour
Bien sûr, vous pouvez faire une demande.et vous avez des chances.
Pour le dossier, voyez une association ou suivez les conseils en (...)
Bonjour,
Je suis la mère seule,entrée en France en 2014 en tant qu’étudiante.Ma fille née à l’étranger est venue me rejoindre avec un visa visiteur en (...)

15 octobre

Bonjour Je suis tunisien ; j’ai fait une première demande de titre séjour, car je suis en concubinage depuis 2016 avec ma copine de nationalité (...)

12 octobre

Bonjour Safia, Avec une IRTF, vous ne pouvez vous débrouiller seule. Il vous faut le secours d’un avocat. Passez à la Cimade si vous pouvez. Si elle (...) Bonjour, Je suis avec un Algérien, il est le papa de notre fille de 6 mois. Le 26.08.2017, il a fait l’objet d’une OQTF ainsi qu’une IRTF (pourtant (...)

11 octobre

Bravo Marceline pour cette bonne réaction ! Beaucoup de jeunes de L’ASE laissent passer l’occasion car ils ne savent pas. Donc : A partir de 16 (...) Bonjour,
Je m’appelle Marceline, j’ai 17 ans et en février, j’aurai 18 ans et je suis en France depuis mes 11 ans et à 13 ans, j’ai été placée à (...)
Bonjour Votre ami ne peut faire un stage avec un titre espagnol. Le titre espagnol ne peut servir que pour trois mois de tourisme. Il doit (...) C’était une comparaison. J’ai bien compris que vous veniez directement d’Afrique du Sud.
Le transfert est prévu, mais au moment de la demande (...)
Bonjour
Vous pouvez faire ss pb un recours au tribunal. Mais vos chances sont limitées, mais pas nulles. La pref a appliqué la loi fr, mais elle a (...)