Etrangers non-européens avec titres de séjour européens [résolu]

samedi 16 décembre 2017 à 16h47
par Tempesta

Logo de Tempesta

Bonjour,

Je suis brésilienne et j’ai un titre de séjour avec l’autorisation pour travailler.
Je suis en train d’ouvrir une entreprise individuelle en France pour faire un travail de consulting avec l’objectif d’améliorer des résultats financiers des entreprises.

Une entreprise brésilienne dont j’avais travailler quand je habitais au Brésil m’ont proposé de travailler par eux. Ils font le même type de travail au Brésil et ils ont de clients européens.

Ainsi, cette entreprise sera contracté par une entreprise européenne et ils vont me contracter (j’aurai un contrat d’exportation de services avec cette entreprise brésilienne). Par contre, je vais travailler dans l’entreprise en Europe pour un temps déterminé qui les a contracté.

Dans des entreprises en France je sais que je peux travailler sans aucun problème cependant, je ne sais pas si j’ai besoin d’un visa pour travailler dans des entreprises hors de la France mais qui sont situées dans l’Union Européenne. Est-ce que vous pourriez m’aider sur ce sujet ?

Si la réponse est oui, est-ce difficile d’obtenir ce type de visa ? Combien de temps faut-il pour avoir un visa comme ça ?

Merci d’avance


Réponses

16 décembre 2017 à 16h54

Bonjour Tempesta

faire un contrat et contact et contacter : je me perds un peu dans votre message. Pouvez-vous reprendre.
Il faut préciser aussi votre type de titre actuel et comment vous l’avez obtenu.
Il faut poster à "changement de statut (non étudiants)" et non dans ce topic.
Merci


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

24 avril

Bonjour
Vous pouvez soigner vos dents mais vous devez avancer l’argent des soins.
Vous pouvez peut-etre trouver un hôpital qui soigne (...)
Bonjour ,
Vous pouvez changer après le 2° renouvellement, au début de la 3° année. Autrement, il faut refaire une demande avec cerfa et attendre la (...)
Bonjour
Vu les éléments que vous donnez, il n’y a aucune raison d’avoir un ajournement, au contraire . c’est un très bon dossier. Mais il y a (...)
Bonjour,
je suis en France depuis un an et demi , et j’ai eu une carte de séjour de 1 an après VLS-TS, depuis qlqs mois, est ce que je peux changer (...)
J’ai fait une demande d’aide médicale d’état. après 2 mois ils m’ont envoyé un courriel pour retirer ma carte, mais j’ai changé de département et je ne (...) Rebonjour Si le travail ne repond pas aux critères demandés avec l’APS, vous pouvez faire eun changement de statut selon les règles sans APS. voir (...) je vous ai complètement répondu. si vous avez du mal à comprendre , il vaudrait mieux aller voir une association.
Adresses par la (...)

23 avril

Bonjour,
Je me permets de venir vers vous, car en appelant la préfecture de Paris aujourd’hui, on m’annonce qu’on m’a envoyé un recommandé au mois de (...)
Bonjour,
Je suis dans la même situation que vous, le CRRV nous a dit OUI pour le visa (07/03/2018) et nous sommes toujours en attente de la (...)
Merci pour votre réponse et votre aide
Le fait que j’ai obtenu un master en France me soumet à quelles règles ( droit d’opposition, salaire , nature (...)