Etrangers non-européens avec titres de séjour européens [résolu]

samedi 16 décembre 2017 à 16h47
par Tempesta

Logo de Tempesta

Bonjour,

Je suis brésilienne et j’ai un titre de séjour avec l’autorisation pour travailler.
Je suis en train d’ouvrir une entreprise individuelle en France pour faire un travail de consulting avec l’objectif d’améliorer des résultats financiers des entreprises.

Une entreprise brésilienne dont j’avais travailler quand je habitais au Brésil m’ont proposé de travailler par eux. Ils font le même type de travail au Brésil et ils ont de clients européens.

Ainsi, cette entreprise sera contracté par une entreprise européenne et ils vont me contracter (j’aurai un contrat d’exportation de services avec cette entreprise brésilienne). Par contre, je vais travailler dans l’entreprise en Europe pour un temps déterminé qui les a contracté.

Dans des entreprises en France je sais que je peux travailler sans aucun problème cependant, je ne sais pas si j’ai besoin d’un visa pour travailler dans des entreprises hors de la France mais qui sont situées dans l’Union Européenne. Est-ce que vous pourriez m’aider sur ce sujet ?

Si la réponse est oui, est-ce difficile d’obtenir ce type de visa ? Combien de temps faut-il pour avoir un visa comme ça ?

Merci d’avance


Réponses

16 décembre 2017 à 16h54

Bonjour Tempesta

faire un contrat et contact et contacter : je me perds un peu dans votre message. Pouvez-vous reprendre.
Il faut préciser aussi votre type de titre actuel et comment vous l’avez obtenu.
Il faut poster à "changement de statut (non étudiants)" et non dans ce topic.
Merci


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

17 octobre

Bonjour
Bien sûr, vous pouvez faire une demande.et vous avez des chances.
Pour le dossier, voyez une association ou suivez les conseils en (...)
Bonjour,
Je suis la mère seule,entrée en France en 2014 en tant qu’étudiante.Ma fille née à l’étranger est venue me rejoindre avec un visa visiteur en (...)

15 octobre

Bonjour Je suis tunisien ; j’ai fait une première demande de titre séjour, car je suis en concubinage depuis 2016 avec ma copine de nationalité (...)

12 octobre

Bonjour Safia, Avec une IRTF, vous ne pouvez vous débrouiller seule. Il vous faut le secours d’un avocat. Passez à la Cimade si vous pouvez. Si elle (...) Bonjour, Je suis avec un Algérien, il est le papa de notre fille de 6 mois. Le 26.08.2017, il a fait l’objet d’une OQTF ainsi qu’une IRTF (pourtant (...)

11 octobre

Bravo Marceline pour cette bonne réaction ! Beaucoup de jeunes de L’ASE laissent passer l’occasion car ils ne savent pas. Donc : A partir de 16 (...) Bonjour,
Je m’appelle Marceline, j’ai 17 ans et en février, j’aurai 18 ans et je suis en France depuis mes 11 ans et à 13 ans, j’ai été placée à (...)
Bonjour Votre ami ne peut faire un stage avec un titre espagnol. Le titre espagnol ne peut servir que pour trois mois de tourisme. Il doit (...) C’était une comparaison. J’ai bien compris que vous veniez directement d’Afrique du Sud.
Le transfert est prévu, mais au moment de la demande (...)
Bonjour
Vous pouvez faire ss pb un recours au tribunal. Mais vos chances sont limitées, mais pas nulles. La pref a appliqué la loi fr, mais elle a (...)