Obtention de nationalité par décret - séjour de 4 ans avec 1 diplôme supérieur

mardi 9 octobre 2018 à 11h32
par Zak

Logo de Zak

Bonjour,

Je suis arrivé en France en septembre 2014, j’ai fait un an d’études en Mastère spécialisé (Bac +6).
Après cette année j’ai signé directement un CDI en février 2016 (plus que 2 ans et demi), je suis toujours dans la même boite avec un salaire net d’environ 2700 euros.
J’ai 3 avis d’imposition, est-ce que je peux demander la naturalisation par décret sachant que j’ai qu’un seul diplome supérieur francais (1 an d’étude) et je n’ai toujours pas atteint la condition de 5 ans de résidence ? Si je fais la demande maintenant je risque un ajournement ?

Merci


Réponses

10 octobre 2018 à 02h14

Bonjour
Votre dossier n’est pas recevable. Vous devez attendre cinq ans.
j’espère que ça ne vous laisse pas inconsolable !


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents