3° renouvellement salarié

mardi 10 octobre 2017 à 00h42
par moha

Logo de moha

Bonjour à tous
J’ai titre de séjour (salarié) je viens d’obtenir mon 3e titre de séjour avec attestation de pôle emploi.

Après le renouvellement j’ai trouvé un boulot.
Dois-je fournir tout le document comme j’ai fait au début pour le prochain renouvellement ?

De plus, est-ce que je peux faire la demande de carte de10 après 3e TDS ?

Merci d’avance


Réponses

10 octobre 2017 à 12h56

Bonjour
Non. A partir du 3° renouvellement plus de papiers à fournir sur l’entreprise.Vous êtes totalement libre.
Pour la carte de résidence, comme elle n’est pas de plein droit, il se peut que vous ne l’ayez pas à cause de la période de chômage mais rien n’empêche de faire la demande.

10 octobre 2017 à 15h17
Logo de moha

Merci beaucoup pour votre réponse mais pour le prochain renouvellement j’ai fourni rien comme documents

10 octobre 2017 à 15h48

Vous fournirez les papiers habituels pour tout renouvellement.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

25 février

Mon mari et moi souhaitons aller déposer une premiere demande de titre de séjour pour lui, en tant que conjoint de française (entrée légale en (...) Bonjour Il me semble que votre dossier est très bon mais les preuves que vous donnez, semblent un peu justes. Vous pourriez aussi recueillir un (...) Vous auriez dû, disons tous les trois mois, déposer vos bulletins de salaire à la pref avec les relevés bancaires prouvant les encaissements.Faites (...) Bonjour
Légalement non.Mais dans les faits oui car une déclaration signifie que le patron paie l’URSSAF et toutes les contributions obligatoires à (...)
Namasté HJji !
Je n’ai jamais entendu parler d’un permis de travail de dix ans et je ne connais que des titres de séjour permettant le travail. Il (...)
Je ne suis pas au courant des ressources qu’il faut pour obtenir ce visa long séjour. Mais je crois que vous pouvez lui signer une prise en charge (...) Avec votre titre belge, vous avez droit à trois mois de séjour ; ensuite vous êtes en situation irrégulière, sauf si vous sortez de France et entrez (...) Bonjour Je n’ai aucune idée ce qu’est l’examen de situation ni où il se passe, ni ce qu’il est censé examiner.C’est peut-être une procédure (...) Bonjour,
Je m’excuse de ne pas avoir apporté les précisions nécessaires pour donner votre avis, ma copine est de nationalité francaise, et nous (...)
Bonjour,
Merci de votre réponse. Je voudrais savoir si je dois aussi payer pour le justificatif d’acquittement du droit de visa de régularisation (...)