Beau-père desirant vivre avec sa fille en France

mardi 20 mars 2018 à 13h02
par Richard

Logo de Richard

Bonjour je suis marié a une marocaine qui vit avec moi depuis 3 mois , je suis francais et son pere est au Maroc , il est marocain et n’a pas d’enfant ni epouse au Maroc , il n’a que sa fille est ce qu’il est possible de le faire venir en tant qu’ascendant de francais , je viens d’effectuer quelques recherches et j’ai trouvé un type de visa en tant qu’ascendant de francais " , voici ce que j’ai trouvé : https://www.chapkadirect.fr/index.php?action=news.visa_ascendant_schengen# .
S’il vous plait aidez nous a avoir toutes les infos necessaire a faire venir mon beau pere au Maroc il est agé de 67 ans et vit seul donc techniquement c’est dangereux pour lui d’etre tout seul a cet age si loin de sa seule et unique fille . Merci d’avance


Réponses

20 mars 2018 à 14h00

bonjour
Il me semble que j’ai déjà répondu il y a qq temps à un même message de votre part.
Le lien que vous pointez renvoie à un visa long séjour visiteur, tout à fait possible mais ni sécu ni pension vieillesse.Donc une assurance privée à vos frais.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

17 janvier

Bonjour
A priori, non. Voir la liste des diplômes acceptés dans la rubrique Etudiants/APS à partir du menu du site.
Pour un étudiant étranger, ne (...)
Pour les preuves, voir les deux fiches dédiées dans la rubrique du menu /régularisation/ dossier.
Il faut des peuves nombreuses et (...)
Bonjour
Il faut compter un an et demi pour la procédure dans les groisses agglomérations. Vous pouvez déposer un dossier si vous étes en situation (...)
Bonjour
Ayant déjà eu mon master en 2018, j’ai commencé un desu en 2019 pour pouvoir ajouter un stage à mon CV.
Est il possible d’avoir son Aps avec (...)
Bonjour
Aucune possibilité légale pour votre tante. Il n’existe pas de visa long séjour dans son cas. Désolée.
Allez sur google et tapez prefecture n° de département DCEM.
Si la procédure est par courrier, vous pouvez envoyer de suite, car il faut (...)
Bonjour,
Est ce que les demandes de visa de long séjour ascendant de Francais peuvent inclure les ascendant collatéraux (pour mon cas, ma tante) ? (...)
Bonjour
Le mieux est d’envoyer un mail à votre Direccte (Adresse par internet) sur le sujet. Il n’y a pas de textes
Normalement, on doit rester (...)
Bonjour
Il faut retourner au même guichet et leur demander.
Il me semble que si vous êtes dans les critères du PASS_Talent, ça devrait être (...)
Bonjour, J’ai reçu un passeport talent de 4 ans cependant suite à la rupture de la période d’essai à l’initiative de l’employeur, il y a 3 mois que je (...)