Exemple de lettre de temoignage entretien de lien familiaux

vendredi 29 juin 2018 à 19h48
par barnabe

Logo de barnabe

Bonjour,

Ma copine (ukrainienne) est en France avec un visa visiteur. Nous avons fait la demande pour le renouvellement à la préfecture.

La préfecture nous demande une lettre de témoignage sur l’entretien de relation avec ma famille.

Est-ce que vous avez un exemple de lettre ou de ce qu’on doit y mettre ?

Merci de vos réponses


Réponses

30 juin 2018 à 10h41

Bonjour
si vous n’explicitez pas la situation en détail, je ne peux vous aider.
A l’aveugle : date d’arrivée, logement, vacances , relations avec vous.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

22 février

Bonjour
Si vous ne voulez pas avoir de pb, il faut renouveler votre titre deux mois avant expiration. si vous ne le faites pas, vous riquez de (...)
Bonjour, mon visa valant titre de séjour (vignette OFII) expire le 27/08/2019 Le prochain rdv est en juin, or normalement je serai au Maroc Je (...) Bonjour ce temoignage est très caractéristique de la façon dont les étrangers sont reçus à Créteil. on ne peut pas dir que la pref a fait une faute, (...) Bonjour
J’aimerai savoir quel est le délai d’attente de la réponse de l’Ofpra après un entretien en procédure normale ; S’il vous plaît (...)

21 février

Bonjour moi j’ai déposé un dossier le 1 juin2018.. j’ai toujours pas eu de réponse. jusqu’à nos jours ça va faire 9 mois .. j’ai envoyé un courrier en (...) J’accompagne un proche dans ses démarches pour régulariser sa situation, en vain. Ce dernier est âgé de 20 ans, est né au Mali et est arrivé en France (...)

19 février

Bonjour, pour le monsieur qui a déposé son dossier en aout 2018. Je l’ai déposé à peu près à la même date ; moi en juillet 2017 ; les dates sont presque (...) Bonjour
Il n’y a pas forcément quelque chose à faire malheureusement.
Vous devez préciser la nationalité de vos parents et s’ ils ont eu par le (...)
Bonjour
le cas 1 est peu probable.
Pour le cas 2, pas de pb. Il faut seulement 7 ans de presence en France avec preuves
voi rubrique (...)
Bonjour
l’IRTF part du jour où la personne a quitté la France. Elle doit envoyer la preuve de son départ à la préfecture. Cette preuve se demande à (...)