regularisation par le pacs

mercredi 11 janvier 2017 à 11h30
par rick

Logo de rick

Bonjour
je suis entré en France en juin 2011 et aujourd’hui je vis avec une étrangère titulaire d’une carte de résident et nous avons un enfant de 2 ans et demi
nous avons des preuves de vie commune qui commencent au mois de novembre 2015 ( factures ; edf ; Internet )
L’enfant est scolarisé en maternelle.
Et nous sommes pacsés en octobre 2016
J’aimerais savoir si je peux prétendre à une régularisation et si c’est le cas quel genre de carte dois-je solliciter
Merci.


Réponses

11 janvier 2017 à 11h36

Bonjour
voir Régularisation/ VPF dans le menu. Il faut dix-huit mois mini de vie commune.

11 janvier 2017 à 11h39
Logo de rick

Excusez moi, mais quelle est la différence entre un pacs et un concubinage en terme de régularisation ?

11 janvier 2017 à 11h43

Prenez la peine de regarder la rubrique indiquée. Aucune différence dans ce cas particulier


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

25 juin

Bonjour Angel il faut faire un recours au tribunal , c’est la seule solution. Trouvez une association ( voir menu du site) ou allez au tribunal de (...) Bonjour
En général les prefs ne donnent pas de renouvellement ou d’APS s’il n’y a pas le TOEIC.
Vous pouvez peut-être obtenir un récépissé en (...)
Bonjour
Pratiquement aucune possibilité de passer salarié à ce niveau d’étude. Pour passer sans pb, il faut un master 2
Je vous renvoie à la (...)
Bonjour
il y a peut-être une possibilité de s’inscrire à l’université (difficle cependant) mais il n’y a pas de possibilité d’obtenir un titre de (...)
Bonjour,
Pouviez-vous me dire quelles sont les démarche que vous avez suivies ? Je suis dans le même cas que vous. J’ai validé mon diplôme (...)
Bonjour,
Je me permets de vous contacter afin d’obtenir des informations quant à la possibilité de postuler à l’université suite à un refus de (...)

24 juin

Bonjour, je suis étudiant marocain L’année passée j’étais inscrit en L3 mais je n’ai pas suivi mes cours, car la formation où j’étais inscrit ne (...) Bonjour Je suis entrée en France en 2012 avec un visa Schengen espagnol court séjour. Et mon fils qui a 5 ans et demi m’a rejointe quelques mois (...)

16 juin

Bonjour Pour être dans les délais sans aucun stress, vous devez passer par l’APS (voir FAQ sur le sujet dans le menu Etudiant). Dès le lendemain de (...) Bonjour
Il est pratiquement impossible d’obtenir un titre étudiant à partir de la France. Mais vous pouvez essayer avec vos recommendatiokns. (...)