urgent parent enfant francais

mercredi 26 avril 2017 à 19h08
par eva

Logo de eva

Bonjour

Je beneficie dun visa long sejour visiteur.Je dois donc quitter le territoire sous 3 mois.J’ai malheureusement depasse ce delai apres mon accouchement en fevrier dernier, car la demande de passeport a traine a la mairie (ils ont rejete la demande pour ’photo non conforme " et ont attendu un mois pour me le dire !J’ai du effectuer un nouveau depot.le passeport a ete disponible il ya quelques jours.
Je me suis rendue a la prefecture pour demander une prolongation de sejour et l’agent m’a dit que la prolongation de visa n’etatit pas possible, une fois rentree je n’aurais qu’a me justifier au consulat de france de mon pays.
J’aimerai venir assez souvent en france pour que mon enfant puisse voir son pere retenu ici par le travail.
Devrais je rentrer puis demander un visa ou on me creera des problemes a la sortie ?
Ou alors serait-il plus sge de rester demander un titre de sejour ?
NB : J’ai recu un visa long sejour sans l’avoir demande car sur trois annees je me suis rendue a Paris tous les 3-4 mois .
Merci d’avance


Réponses

27 avril 2017 à 08h43

Bonsoir
je comprends mal votre situation. je ne sais pas répondre.
Vous devez décider clairement si vous voulez partir ou vivre en France.


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Messages récents

25 avril

Bonjour Pour tout éclaircissement, voir la rubrique/Régularisation dans le menu du site. Il s’agit d’une admission exceptionnelle au séjour, (...) Je pense que vous pouvez faire la demande que vous voulez ;
Pour la marche à suivre, voir les Faq de la rubrique Etudiants du (...)
1. non, pas de regle des 1, 5 Smic. Etre payé au niveau des accords de branche, selon ancienneté.
2. plus souple forcément, mais, on peut (...)
Bonjour
Rejoignez une permanence d’association pour donner exactement le contenu de votre dossier, car, oui, il ya qqchose qui ne va pas. (...)
bonjour soueva , Merci pour votre réponse je vous ai renvoyé un message qui n’était pas trop clair , pour celui la je serai plus explicite Ma (...) Bonjour,
Svp j’aimerai savoir s’il est possible de commencer à travailler directement avec un récépissé passeport talent - salarié qualifié obtenu le (...)
Bonjour Nadia
Déjà votre dossier à t’il ete déjà accepté ou est-il juste en étude ?
Dans les 2 cas c’est totalement différent
Si dossier est accepte (...)
Bonjour, J’ai déposé une demande de régularisation à la préfecture de Créteil le 04 juillet 2017. Je suis entrée en France en 2011 avec un visa (...)

24 avril

bonjour A la préfecture de Chambéry combien de temps faudrait-il pour avoir la carte de séjour d’une année VPF ; A savoir il s’agit de ma première (...) J’ai lu la FAQ étudiants/CDS J’ai une question Si je trouve un poste dans la liste des postes ouvert aux ressortissants tunisiens :
Est-ce que je (...)